Похожие рецепты
Соус с водяным крессом на основе голландезаИнгредиенты: Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Молотый белый перец - 1 чайная ложка, Яичный желток - 2 штуки, Несоленое сливочное масло - 250 г, Лимон - штуки, Кайенский перец - щепотка, Водяной кресс - 100 гПоместите уксус, воду и перец в небольшую кастрюлю с тяжелым дном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 1 минуту или до уваривания на треть (около 2.5 ст. ложки). Снимите с огня и дайте остыть, затем процедите жидкость в жаро...
Сырный суп пюре с крессомИнгредиенты: на 1 литр воды: 1 луковица, 250 гр. картофеля, 200 гр. корневого сельдерея, 1 ст.л. сливочного масла, 200 гр. сыра камембер, 2 коробочки кресса, соль, белый молотый перец, чили, мускатный орех, для сервировки: грецкие орехи, крутоныДля супа надо сначала отварить бульон. Для овощного бульона берем мелко нарезанный и обжаренный в сливочном масле лук, мелко нарезанную картошку и сельдерей. Залить овощи водой, посолить и варить до готовности овощей. Пока варится бульон порезать на кусочки...
Яйца запеченные с рокфором под белым соусомИнгредиенты: сыр пармезан - 50 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сметана - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 150 граммов, яйца - 6 штук, сыр - 100 граммовЯйца отварить, разрезать пополам, желтки растереть с раскрошенным сыром рокфор и половиной сливочного масла, нафаршировать половинки. Муку пассеровать на оставшемся масле до светло-коричневого цвета. После этого постепенно добавить молок...
Картофельный суп пюре с водяным крессомИнгредиенты: Кресс-салат (водяной) - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Лук репчатый (нарезанный) - 50 гр, Картошка (чищенный и нарезанный) - 450 гр, Бульон (овощной) - 2 стак. (200 мл), Сливки (молочные) - 0.3 стак. (200 мл), Соль - по вкусуОбжариваем лук на слив.масле добавляем картофель,жарим 5мин. добавляем бульон,доводим до кипения и тушим 10мин. добавляем водяной кресс и немного воды перекладываем смесь и измельчаем блендером протираем через сито добавляем сливки и перемешиваем