Запеченные яйца под соусом

514 рецептов

Запеченные яйца под соусом Запеченные яйца под  соусом Яйца отварить в крутую и остудить.Разрезать пополам. Помидоры порезать кружочками. Зелень мелко порезать. Рыбные консервы размять вилкой. Половинки яиц выложить в форму для запекания на кружочки помидор.Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.Готово... Ингредиенты: яйца - 5 шт., помидоры - 2 шт., зелень, молоко -0,5 л., томатная паста - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., масло сливочное или маргарин - 50 гр., соль и перец - (в соус)

Запеченные яйца под соусом "Бешамель" Запеченные яйца под соусом "Бешамель" Отварить яйца, подготовить зелень (измельчить) и чеснок. Лук мелко нарезать и обжарить 5 мин. в оливковом+сливочном масле. Оставить остывать. Сделать соус "Бешамель". Сливочное масло растопить, добавить муку, обжарить. Постепенно добавлять молоко,... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Масло оливковое, Масло сливочное, Мука пшеничная|Мука (для соуса), Молоко (для соуса), Зелень (у меня укроп), Орех мускатный (молотый, щепотка), Сыр твердый (тертый), Соль, Чеснок - 2-3 ...

Запеченные яйца под соусом с лососем Запеченные яйца под соусом с лососем Помидоры нарезать кружочками. Сваренные вкрутую яйца и разрезанные пополам выкладываем на помидоры в форму для запекания. Готовим соус. Сливочное масло растопить. Добавить муку и пассеровать до золотистого цвета. Влить молоко и варить соус около 5 минут, по... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареные) - 5-6 шт, Молоко - 0,5 л, Зелень, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Консервы рыбные (в масле) - 1 бан., Масло сливочное - 50 г, Томатная паста - 2 ст. л., Помидор - 1-2 шт

Запеченные яйца под соусом "Бешамель" Запеченные яйца под соусом "Бешамель" Оливковое масло разогреть в сотейнике, добавить половину сливочного масла. Лук очистить, мелко нарезать. Протушить в сотейнике 5 мин. и оставить остывать. Вареные яйца очистить, нарезать ломтиками, смешать в миске с соусом "Бешамель". Добавить рубленую зеле... Ингредиенты: по 1 ч. л. дижонской горчицы и мелкорубленого чеснока, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, эстрагона, кервеля, шнитт-лука, лук репчатый – 1 луковица, 15 г свежих хлебных крошек, сваренные вкрутую яйца – 4 шт, орех мускатный, масло сливочное, 250 мл соуса "Бе...

Кабачки, запеченные под соусом Кабачки, запеченные под соусом Подаются кабачки под соусом порционно в теплом виде. Блюдо низкокалорийное. Для приготовления соуса я использовала кефир и нежирную сметану. 1. Приготовим продукты. 2. Сначала нужно приготовить соус для кабачков. Для это трем вареные яйца, давим чеснок, мел... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Кефир 100 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Яйца вареные 2 Штуки, Горчица зернистая 1 Чайная ложка, Соль, специи По вкусу, Зелень По вкусу

Кабачки под соусом в духовке Кабачки под соусом в духовке Приготовим кабачки под соусом в духовке в домашних условиях. Первым делом тщательно промываем кабачки, нарезаем их тонкими колечками и выкладываем в форму для запекания. Для приготовления соуса смешайте тертый сыр, молоко, сметану, яйца и специи. Заливаем с... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Молоко 1/3 Стакана, Соль и специи По вкусу

Запеченные яйца в остром томатном соусе Запеченные яйца в остром томатном соусе Смешать томатный соус с соусом Табаско, посолить и поперчить. Разложить На 3 порции. Сверху разбить яйца по 2 шт на порцию. Поставить в духовку на 200 гр. на 20 мин. Затем достать из духовки, посыпать сверху протертым сыром. Вернуть на 3-5 мин. или как начн... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., томатный соус - 230 г, соус табаско - 6 капель, соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сыр - по вкусу

Рыбка, запеченная под соусом Бешамель и картофелем Рыбка, запеченная под соусом Бешамель и картофелем Картофель почистить, помыть, поставить вариться... Филе разморозить... Если целое, то нарезать на кусочки. Яйца отварить... Сыр натереть на тёрке... В молоко положить разрезанную луковицу с лавровым листом и поставить на огонь. Затем кусочки рыбы, соль, пер... Ингредиенты: 700 г картофельного пюре, 300 г филе белой рыбы, 200 г крабовых палочек, 4 варёных яйца, 60 г сыра, соус Бешамель: 2 ст. л. слив. масла, 1,5-2 стакана молока, 1 ст. л. муки, щепотка мускатного ореха, 1 луковица, лавровый лист, соль, перец, сухари на дно, ма...

Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo Заливаем пшенные хлопья горячим молоком, накрываем и оставляем набухать. Тем временем чистим картофель, режем на пластины и выкладываем на фольгу для запекания. Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу и посыпать мускатным орехом. Выкладываем рыбу на кар... Ингредиенты: Рыба (кусочки карпа) - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Картофель (средний) - 2 шт, Хлопья пшенные - 0,5 стак., Молоко (горячее) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Крекер - 2 шт, Масло сливочн...

Яйца под грибным соусом Яйца под грибным соусом Готовим грибной соус. Разогреем оливковое масло и обжарим в нем лук и морковь, натертую на терке, до мягкости. Нарежем грибы и отправим к луку и моркови. Солим, добавляем сметану или сливки и тушим до готовности. Формочки для запкания заполним картофельным ... Ингредиенты: 1 вареное яйцо, картофельное пюре 3 ст.л., шампиньоны или другие грибы, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., соль, 2 ч.л. оливкового масла, сметана или сливки.

Загрузка