Яичный крем десерт с маракуйей

22 рецепта

Яичный крем-десерт с маракуйей Яичный крем-десерт с маракуйей На 3-4 порции нам потребуется 4 маракуйи, 2 куриных яйца, 70 г сахара и 1 пакетик ванильного сахара (не обязательно, но тогда нужно будет взять ещё грамм 10 обычного). Разделяем яйца на желтки и белки. Белки — под взбивание, поэтому в них не должно быть кап... Ингредиенты: Маракуйя - 4 шт., Сахар - 70 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Тарт с лимоном и маракуйей Тарт с лимоном и маракуйей Тесто: стручок ванили разрезать, собрать семена и смешать их с сахаром. Сливочное масло комнатной температуры порубить на небольшие кубики и объединить с просеянной мукой. Растереть до состояния крошки. Добавить яйцо и сахар, хорошо вымесить до однородной м... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., ваниль в стручках - стручка, сахар - 62 г, мука - 125 г, сливочное масло - 62 г, маракуйя - 130 г, яичные желтки - 4 шт., лимонный сок - 30 г, сливочное масло - 300 г, лимонная цедра - 1 шт., сахарная пудра - 210 г, яичные белки - 1 шт...

Шоколадный торт с маракуйей и безе Шоколадный торт с маракуйей и безе ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: У меня разъемная форма 26 см, поэтому количество ингредиентов я пересчитала для своей формы (в оригинале рецепта форма 20 см). Форму застелить пекарской бумагой. Духовку разогреть до 180 градусов. На водяной бане растопим шоколад со слив... Ингредиенты: маракуйя - 195 г, сахар - 130 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., сливочное масло - 117 г, маракуйя - 105 г, сахар - 78 г, сливки 33-35% - 300 мл, тертый шоколад - 5 ч. л., яичные белки - 5 шт., сахар - 260 г, шоколад горький 70% - 130 г, сливоч...

Десерт "клубничная Павлова" Десерт "клубничная Павлова" Желатин замочить вхолодной воде, пока не набухнет. Выжать сок лимона. В 250 мл горячей воды растворить сахар, остудить до тёлой температуры и распустить в сиропе желатин. Клубнику помыть, удалить плодоножки (отложить 400 г клубники в сторону, она понадобитс... Ингредиенты: для меренги: 3 белка, 100 г сахарной пудры, 100 г сахара (мелкого), щепотка соли, для крема: 3 желтка, стручок ванили, 50 г сахара, 20 г крахмала, 200 мл молока, 100 мл сливок, для сорбе: 2 листика желатина, 900 г клубники, мята, 250 г сахара, 1 лимон

Курд из маракуйи Курд из маракуйи Сделать пюре из маракуйи. Плоды помыть, разрезать пополам, ложкой извлечь содержимое и протереть его через сито. Треть оставшихся семечек добавить в пюре. Они будут приятно похрустывать, главное, не класть слишком много. Взять крупные яйца комнатной темпера... Ингредиенты: Маракуйя - 8 штук, Яичный желток - 5 штук, Сахар - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка

Десерт Тропические меренги Десерт Тропические меренги Разогреть духовку до 140 градусов. Смазать маслом противень, застилить его бумагой для выпечки, на которой начертить 6 кругов диаметром 8 см. Или подготовить форму с выемками для выпечки. Взбить белки, постепенно, ложка за ложкой, добавляя сахар, до образов... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Стружка кокосовая (белая) - 50 г, Молоко (для крема) - 2 ст. л., Маскарпоне (для крема) - 250 г, Манго (для украшения) - 1 шт, Маракуйя (для украшения) - 2 шт

Крем-мусс "Страстный мандарин" Крем-мусс "Страстный мандарин" Приготовить сахарный сироп: в сотейнике растопить сахар в воде. Яичные желтки взбить миксером, не переставая взбивать влить тонкой струйкой сахарный сироп, взбить до увеличения массы в объеме. Шоколад растопить, добавить к желткам, взбить до однородности ма... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Сахар - 20 г, Вода - 1 ст. л., Маракуйя (сироп или мякоть плода) - 2 ст. л., Мандарин - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Сливки (33-35% жирности) - 200 мл

Десерт из маракуйи Десерт из маракуйи Для пудинга яичные белки взбить, постепенно добавить сахар и снова тщательно взбить. Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом форму диаметром 30 см, поместить на водяную баню и варить 30 минут. Затем снять с огня, ... Ингредиенты: белки яичные - 8 шт., сахар - 1 1/2 стакана, сливочное масло - для смазывания формы, сок маракуйи натуральный - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, молоко - 2 стакана, мука кукурузная - 3 ст. ложки

Меренги с розовым перцем и заварным кремом из маракуйи Меренги с розовым перцем и заварным кремом из маракуйи Духовку разогреть духовку до 180°С. Большой противень слегка смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Яичные белки взбить в густую пену. Продолжая взбивать, небольшими порциями ввести мелкий сахар, доведя массу до очень плотной консистенции. Вмеш... Ингредиенты: 50 г сливочного масла, мякоть 4 плодов маракуйи, 2 яйца + 2 желтка, 60 г сахарной пудры, 2 ст. л. розового перца, 300 г мелкого сахара, 5 яичных белков, уксус винный белый – 1 ч. л., 2 ч. л. кукурузного крахмала, 300 г сливок жирностью 35%

«Фунтики» с творожным кремом и фруктами «Фунтики» с творожным кремом и фруктами Белки взбить венчиком с сахарной пудрой, добавить размягченное масло и просеянную муку, вымесить в однородную массу. На противень, выстланный пергаментом, выложить 10 ложек теста, круговыми движениями образуя кружки толщиной 2–3 мм. Запекать при 180°С д... Ингредиенты: свежие яичные белки – 4 шт, пудра сахарная – 100 г, масло сливочное – 100 г, мука – 100 г, пудра сахарная – 1 ст.л., небольшое манго – 1 маленькое, творог – 500 г, мята – небольшая горсть листьев, ананас крупный – 1/4 стакана измельченного, маракуйя – 3, см...

Загрузка