Творожно сырный крем на десерт

204 рецепта

Творожно-сырный крем на десерт Творожно-сырный крем на десерт Мелко рубим розмарин В чашу блендера кладем все ингредиенты И хорошо все смешиваем до однородной массы. Если захочется придать крему желтый цвет, то добавьте немного куркумы. Эта специя не меняет вкус, но зато очень здорово меняет цвет. Можно и шафраном под... Ингредиенты: Маскарпоне - 100 г, Розмарин (свежий) - 1/2 ч. л., Сок лимонный (сок половины лимона) - 1/2 шт, Мед - 1 ст. л., Куркума (не обязательно) - 1/4 ч. л.

Шоколадно-коньячный мусс с сырным кремом и пряной вишней "зимний вечер". Шоколадно-коньячный мусс с сырным кремом и пряной вишней "зимний вечер". 1. Купила невероятно вкусный горький шоколад кувертюр Venezuela (Cacao Barry, Франция) с содержанием какао-продуктов 72% и 41,8% какао масла. Шоколад имеет лёгкий оттенок горечи с фруктово-кислым послевкусием. Подходит для глазировки конфет, муссов, начинок... Ингредиенты: для шоколадного мусса: 65гр яичных белков, 100 гр. горького 72% шоколада, 70 гр. сахара, 30 гр. воды, 70 гр. 10% сливок, 4гр порошкового желатина, 3 ст.л. холодной кипячёной воды, 1,5 ст.л. коньяка, 3 капсулы зелёного кардамона, для сырного крема: 150 гр. т...

Капкейки с сырным кремом Капкейки с сырным кремом Я так обрадовалась, когда увидела конкурс от Экомилк, потому что именно это масло я всегда покупаю и использую его почти каждый день (и это не реклама). Итак, отмеряем 100 гр. масла. Яйца и масло нам нужны комнатной температуры. Взбиваем масло с сахаром. До... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (Экомилк 82,5%) - 100 г, Сахар - 100 г, Сыр творожный - 140 г, Сахарная пудра - 40 г, Масло сливочное (Экомилк 82,5%) - 50 г

Корзиночки с сырным кремом Корзиночки с сырным кремом При желании можно добавить немного джема или варенья на дно корзиночек, под крем. Для украшения можно использовать любые ягоды или фрукты. А можно оставить просто шапочку из крема без украшения. Яйцо соедините с сахаром. Добавьте мягкое сливочное масло и, п... Ингредиенты: Яйцо 1 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Сливочное масло 180 Грамм, Мука 1 Стаканов, Сливки от 33% 200 Грамм, Творожный сыр 200 Грамм, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Клубника 1 Стаканов

Шоколадный «Наполеон» с кофейно-шоколадным сырным кремом Шоколадный «Наполеон» с кофейно-шоколадным сырным кремом Муку смешать с какао (рекомендую именно алкализованное!) и солью. Очень холодное масло нарезать небольшими кубиками и порубить с мукой до средней крошки. Ледяную воду, сахар и ледяной кофе смешать, вылить в муку и очень быстро замесить тесто. Скатать его в ... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, какао - 45 г, соль - 1 щепотка, кофе эспрессо - 50 мл, вода - 75 мл, сахар - ч. л., мука - 275 г, молоко - 200 мл, кофе эспрессо - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 75 г, творожный сыр - 200 г, шоколад ...

Универсальный сырный крем Универсальный сырный крем Рецепт очень простой! Сыр, сливки и сахарную пудру взбиваем миксером. Сначала на небольшой скорости объединяем все ингредиенты, затем взбиваем на высокой скорости пока крем не станет пышный и будет хорошо держать форму. Рецепт расчитан на мягкий сыр. Если и... Ингредиенты: Сыр творожный (У меня каймак) - 600 г, Сахарная пудра - По вкусу г

Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом Сахар растереть с размягченным сливочным маслом. Добавить яйцо, перемешать. Вести щепотку соли, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однообразной массы. Тесто для пирожных готово. Сыр Бельфор натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Бе... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 5 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 190 г, Сметана - 70 г, Крахмал - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Вишня - 250 г, Вино красное сухое - 100 мл, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Разрыхлитель теста -...

Смородиновые булочки под сырным кремом Смородиновые булочки под сырным кремом Можете приготовить тесто по своему любимому рецепту. А можете попробовать сделать дрожжевое тесто так, как делают его в нашем доме: в 1 ст. теплого молока разводим 2 ст. л. сахара, щепоточку соли, 2 ст. л сметаны, 2 ст. л. сл. масла, 15 гр. сухих дрожжей, в... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 0,5 кг, Джем (черная смородина) - 5 ст. л., Творожная масса - 100 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Сахарная пудра - 2 ч. л., Изюм - 1 ст. л.

Торт "Имбирный пряник" с сырным кремом Торт "Имбирный пряник" с сырным кремом Смешать все сухие ингредиенты для бисквита. Сахар я использовала Демерара от Мистраль, так как у него более яркий вкус для такого пряного десерта. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать. Затем точно также пошагово вмешать в тесто яйца, молоко, мёд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар коричневый (от Мистраль) - 330 г, Имбирь - 4 ч. л., Корица - 2 ч. л., Гвоздика (размолоть) - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 200...

Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме 1. Из слоеного теста раскатать коржи и поставить их в духовку (разогретую до 170 градусов) на 15 минут. Остудить готовые коржи, а затем нарезать их на одинаковые квадратные куски. 2. Крем: добавить в сливки сахарную пудру и взбить миксером. Затем в полученн... Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland «Для Кулинарии») - 25 г, Тесто слоеное - 30 г, Голубика - 8 г, Малина - 6 г, Клубника - 35 г, Сахарная пудра - 30 г, Сливки (26%) - 30 г, Желатин - 2 г

Загрузка