Яичный крем

9940 рецептов

Профитроли с яичным кремом Профитроли с яичным кремом 1. Отварить и очистить креветки. У меня было несколько креветок с икрой, я ее тоже добавила. Креветки мелко нарезать. Слегка сбрызнуть лимонным соком. Добавить соевый соус и перемешать. 2. Отварить яйца вкрутую и извлечь желток. Белки убрать, они нам не по... Ингредиенты: Профитроли - 14 шт, Креветки - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Майонез (примерно) - 1 ст. л., Икра красная - 2 ст. л., Сок лимонный (по вкусу), Укроп (для украшения) - 1 шт

Датский яблочный пирог с яичным кремом Датский яблочный пирог с яичным кремом Тесто. Яйца взбить с сахаром до пены, влить растопленное масло и вновь взбить. Вмешать муку с разрыхлителем, затем яблоки. Форму(у меня было большая, чтоб пирог получился высоким, отлично подойдет форму 20-18см) смазать маслом и присыпать дно мукой/манкой. ... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 3/4 ст.сахара, 3/4 ст. муки, 70 гр. сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 средних яблока, начинка: 7-8 средних яблок, 30 гр. сливочного масла, 1/3 ст.сахара, яичный крем: 3 яйца, 1/3 ст.сахра, ванилин на кончике ножа, 1/4 ст.муки, 1 ст.молока

Десерт с абрикосами и яичным кремом Десерт с абрикосами и яичным кремом Этот рецепт-продолжение предыдущего крем-супа: http://www.koolinar.ru/recipe/step_photo/421768 Одна порция заварного крема пошла на суп с черникой,а из второй я решила приготовить такой простой десерт-завтрак))) Итак,крем остывает,в это время ломаем пару-тр... Ингредиенты: печенье песочное-3 шт., абрикосы-3 шт., яичным крем-100 мл.

Масляно-яичный крем Масляно-яичный крем Для приготовления масляно-яичного крема нам понадобятся такие продукты: свежие домашние куриные яйца, сливочное масло, сахар, лимонная кислота и ванильный порошок (или ещё лучше стручок ванили!). Отделяем желтки от белков и тщательно взбиваем их с помощью м... Ингредиенты: Ванильный порошок - 1 г, Кислота лимонная - 0.2 ч. л., Масло сливочное - 500 г, Сахар - 360 г, Яйца куриные - 7 шт.

Десертный крем Капуччино Десертный крем Капуччино желатин растворить в 100мл воды. отделить желтки от белков,белки поставить в холодильник,а желтки ставим взбивать. 60г сахара заливаем 25мл воды и ставим на огонь,даём закипеть немешая и дать покипеть 5 минут. потом тонкой струйкой вливаем в взбивающие желт... Ингредиенты: Рикотта - 300 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 60 г, Вода - 25 мл, Сливки - 400 мл, Шоколад темный - 100 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Кофе натуральный (растворимый) - 1 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Белок яичный (крем) - 4 шт, Экстракт (миндальный, экстракт)...

Масляный сметанно-яичный крем Масляный сметанно-яичный крем Для приготовления масляного сметанно-яичного крема нам понадобится молоко, сметана, сахар или сахарная пудра, яйца. Соединить яйца и сметану. Хорошо перемешать. Влить смесь в холодное молоко. Довести до кипения и сразу снять с огня. Вылить в посуду, выложе... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Молоко - 500 мл, Сахарная пудра - 0.5 ст., Сметана - 250 г, Яйца куриные - 2 шт.

Яичный крем-десерт с маракуйей Яичный крем-десерт с маракуйей На 3-4 порции нам потребуется 4 маракуйи, 2 куриных яйца, 70 г сахара и 1 пакетик ванильного сахара (не обязательно, но тогда нужно будет взять ещё грамм 10 обычного). Разделяем яйца на желтки и белки. Белки — под взбивание, поэтому в них не должно быть кап... Ингредиенты: Маракуйя - 4 шт., Сахар - 70 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Крем Сабайон с кантучини и вишней Крем Сабайон с кантучини и вишней Готовим крем. Для этого кладем в термоустойчивую емкость для взбивания желтки, сахар, 125мл марсалы и лимонную цедру. В кастрюле доводим небольшое количество воды до кипения и ставим емкость с нашими ингредиентами сверху на паровую баню(кипящая вода не долж... Ингредиенты: Для крема Сабайон: 6 яйчных желтков, 110г сахара, 125мл марсала (итал. вино), цедра одного лимона, Для наполнения: 75г кантучини (тосканское миндальное печенье), 4 ст.л. марсала, 200г вишни из банки, Для украшения: кантучини или миндаль

Рулетики из кабачков с яичным кремом Рулетики из кабачков с яичным кремом Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками. Обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Для яичного крема, яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить в блендере, вместе с очищенным чесноком. Ко... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 2 ст. л., Морковь - 50 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Зелень (немного)

Пироженное с маковым слоем и нежным яичным кремом Пироженное с маковым слоем и нежным яичным кремом Вчера купили 30 штук яиц, из которых 6 случайно треснулась скорлупа. Вспомнила рецепт вкусного пироженного мамы. Хорошо вымешаем сахар, яйца, маргарин и мак ипостепенно добавим муку с разрыхлителем и молоко. По обычному подготовим бисквит с 4-х яиц. КРЕМ: 6... Ингредиенты: маковый слой: 300 гр. сахара, 2 целых яиц, 150 гр. маргарина, 300 гр. мака, 200 мл. молока, 300 мл. муки, 1 разрыхлитель, бисквит из 4-х яиц: 200-250 гр. сахара, 4 ст.л. горячей воды, 200 гр. муки (8 ст.л. ), 1 разрыхлитель, крем: 6 целых яиц, 3 ст.л. сахар...

Загрузка