Яичный крем с красной икрой

20 рецептов

Яичный крем с красной икрой Яичный крем с красной икрой Отварить и остудить яйца (у меня уходит меньше яиц, но это зависит от формы тарталеток). Желтки отделить от белков (белок можно использовать в любой салат). Желтки разомните вилкой и перемешайте с майонезом. Разложить яичный крем по тарталеткам. Сверху укра... Ингредиенты: яйца куриные - 10 шт., тарталетки - 10 шт., икра красная - 80 г, майонез - 2 ст. л., петрушка зелень - по вкусу

Волованы с красной икрой Волованы с красной икрой 1. Тесто развернуть, стаканом или выемкой вырезать 30 кругов по размеру волованов, 10 кругов теста отложить, из остальных двадцати круглой выемкой или стаканом меньшего диаметра вырезать середины, которые слепить в ком и положить в холодильник для дальнейше... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое) - 1 кг, Икра красная - 6 стол.л., Перепелиные яйца - 10 шт., Укроп - 1, Яичные желтки (куриного яйца) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Профитроли с яичным кремом Профитроли с яичным кремом 1. Отварить и очистить креветки. У меня было несколько креветок с икрой, я ее тоже добавила. Креветки мелко нарезать. Слегка сбрызнуть лимонным соком. Добавить соевый соус и перемешать. 2. Отварить яйца вкрутую и извлечь желток. Белки убрать, они нам не по... Ингредиенты: Профитроли - 14 шт, Креветки - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Майонез (примерно) - 1 ст. л., Икра красная - 2 ст. л., Сок лимонный (по вкусу), Укроп (для украшения) - 1 шт

Слоеные волованы с красной икрой Слоеные волованы с красной икрой 1. Готовое слоеное тесто разморозьте. Если хотите приготовить хрустящую закуску, используйте бездрожжевое тесто. Если более мягкую – дрожжевое. Каждый лист оберните пленкой, чтобы они не слиплись, и идите заниматься своими делами или посмотреть какие еще хо... Ингредиенты: готовое слоеное бездрожжевое тесто – 500 г, сливочное масло – 50-70 г, красная икра – 1 банка, куриное яйцо (желток) – 1 шт. (по желанию).

Закуска "рулетики из сливочных омлетов со шниттлуком на хлебных таллерах с красной икрой" Закуска "рулетики из сливочных омлетов со шниттлуком на хлебных таллерах с красной икрой" Омлеты: Для каждого омлета смешать вилкой до абсолютной однородности 1 яйцо и 1 столовую ложку крем дабла Посолить слегка,поперчить из мельницы Добавить 1 столовую ложку порезанного мелкими колечками шниттлука,перемешать Жарить каждый омлетик на предварител... Ингредиенты: яйца-4, шниттлук (очень тонкий зелёный лук)-1 небольшой пучёк, соль, свежемолотый чёрный перец, сливочное масло-40 гр., оливковое масло-1 столовая ложка, греческий йогурт (можно заменить нежирной сметаной)-6 ч.л., красная лососевая икра-12 ч.л.

Скандинавский закусочный торт с красной рыбой Скандинавский закусочный торт с красной рыбой От буханок белого хлеба отрезать верхушки. Срезать корочки. Разрезать мякиш на «коржи» толщиной в один сантиметр. Для крема перемешать творожный сыр, майонез и жирную сметану, поперчить по вкусу. Если масса получилась слишком густая – можно добавить немного... Ингредиенты: хлеб белый - 2-3 буханки, сыр творожный - 600 г, сметана жирная - 400 г, рыба красная копченая - 250-300 г, яйца - 4 шт., майонез - 3-4 ст.л., лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, сливки, яйца - 4-5 шт., огурцы - 1-2 шт., семга копченая, креветки крупные...

Закуска из икры и яиц Закуска из икры и яиц Растворить в шампанском соль, добавить белый перец, влить 2 стакана молока, хорошо перемешать и дать закипеть на среднем огне. Смешать горячую смесь с яичными желтками и взбить венчиком, порубить по отдельности яйца, красный лук, петрушку. Размешать крахмал... Ингредиенты: молока - 500 мл, шампанского - 100 мл, желтка, отварных мелко рубленых яиц - 1,5 стакана, рубленого красного лука - 1/2 стакана, красной икры - 1/2 стакана, черной икры - 1/2 стакана, рубленой петрушки - 1/4 стакана, кукурузного крахмала - 3 ст.л., соли - 1...

Закуска с креветками, красной рыбой и авокадо в тарталетках Закуска с креветками, красной рыбой и авокадо в тарталетках 1. Вот такие ингредиенты нам понадобятся, чтобы удивить гостей вкусной новогодней закуской с креветками в тарталетках. 2. Конечно же, в целях экономии времени можно использовать уже готовые магазинные тарталетки, но они имеют не очень приятное свойство быст... Ингредиенты: сливочное масло – 140 г, желтки яичные – 1 шт., мука пшеничная – 250 г, соль мелкая – ½ ч. л., авокадо – ½ шт., слабосоленая семга или форель(филе) – 180 г, креветки варено-мороженные – 200-250 г, лимонный сок, соль и черный молотый перец – по вкусу., творо...

Торт "Бочонок с икрой" из бисквита на сгущенке Торт "Бочонок с икрой" из бисквита на сгущенке Выпекаем бисквит на сгущенном молоке. Миксером взбить яйца и масло. Затем добавить сахар и перемешать. Далее добавляем сгущенку, соду (гашенную уксусом) и муку. Все тщательно перемешиваем (можно миксером), делим тесто на 4 части и в две из них добавляем как... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Молоко сгущенное - 2 бан., Сахар - 50 г, Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сметана (20 %) - 800 г, Сахар - 200 г, Ванилин - по вкусу, ...

Закусочные мини-тортики Закусочные мини-тортики Мягкий маргарин перетереть с мукой до образования крошки. Желтки яиц отделить от белков и добавить в миску с тестом, влить сметану. Замесить слоеное тесто и отправить его в холодильник минимум на 2 часа. Чем дольше тесто постоит на холоде, тем лучше будет в... Ингредиенты: мука – 3 ст., сметана – 0,5 ст., яйца – 3 шт., маргарин – 250 г., куриные яйца – 2 шт., зеленый лук, майонез, соль и черный перец по вкусу., консервированный тунец в масле – 1 б., майонез, соль и перец по вкусу., твердый сыр, красная икра.

Загрузка