Итальянский яичный крем с клюквой

10 рецептов

Итальянский яичный крем с клюквой Итальянский яичный крем с клюквой Крем получается очень нежным и сладким. Он замечательно сочетается с фруктами и ягодами. Можно подавать его с клюквой, клубникой, малиной, сочной грушей, персиками. Также его подают вместе со свежей выпечкой. Приготовьте необходимые ингредиенты. Отделите ж... Ингредиенты: Яичные желтки – 3 шт, Сахар – 4 ст. ложки, Ванилин – на кончике ножа, Сладкое белое вино Марсала (или другое белое)– 1/3 стакана, Клюква – 0,5 стакана.

Торт «Морозная клюква» Торт «Морозная клюква» Ингредиенты Поместить тесто между двумя слоями пищевой пленки, сформировать квадрат 15х15 см. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1,5 часа. Ингредиенты Перемешать К-образной насадкой до крошки на невысокой скорости. Ингредиенты Выложить тесто на пи... Ингредиенты: мука - 175 г, сливочное масло - 400 г, мука - 420 г, сливочное масло - 115 г, вода - 185 г, соль - 2 ч. л., уксус - ч. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, молоко - 150 г, вода - 150 г, сливочное м...

Капкейки с итальянской меренгой + Торт без выпечки. Капкейки с итальянской меренгой + Торт без выпечки. Хочу предложить вам рецепт капкейков с нежной меренгой. Готовится все быстро и просто. Дети такие пирожные просто обожают! Смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, ванилин, сахар пудра (100 г ). Добавляем растопленное сливочное масло (40 г ) ... Ингредиенты: мука пшеничная - 70 граммов, какао-порошок - 10 граммов, разрыхлитель для теста - 8 граммов, масло сливочное - 40 граммов, молоко - 60 миллилитров, пудра сахарная - 100 граммов, яйца - 1 штука, желатин - 5 граммов, вода холодная - 30 миллилитров, сахар - 11...

Лигурийский ягодный пирог Лигурийский ягодный пирог Цедру перетереть с сахаром и хорошо взбить с яйцами.Затем добавить молоко, сливочное и оливковое масла,лимонный сок и смешать яично-маслянную смесь с мукой и содой. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.Вылить треть теста,высыпать половину ягод... Ингредиенты: 270 гр муки, 220 гр сахара, 4 яйца, 150 гр сливочного масла(растопить), 2/3 ст.оливкового масла, 3 ст.л.сливок(молока,кефира,йогурта), цедра 2 небольших лимонов, сок 0,5 лимона, 1 ч.л. соды, 3 пригоршни ягод(малина,смородина,клюква, брусника)

Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Для теста нам понадобится 3 целых яйца и два белка, желтки пойдут в сливочный мусс. Подготовим две формы: диаметром 22 см и 18 см, желательно разъемных. Дно выстилаем бумагой для выпечки. И еще одно, миндальную муку с успехом можно заменить на мелкомолотый ... Ингредиенты: вода - 100 г, сахар - 50 г, миндальное пралине - 100 г, миндаль рубленый - 20 г, шоколад белый - 60 г, клюква - 200 г, сахар - 75 г, вода - 50 г, агар-агар - 1 ч. л., клюква - 200 г, желатин - 12 г, сливки 33-35% - 200 г, вода - 45 г, сахар - 180 г, яичные ...

Песочное печенье с клубникой и бальзамическим мороженым Песочное печенье с клубникой и бальзамическим мороженым В миске взбейте масло и сахар до светлой кремовой массы, добавьте просеянную муку и рисовую, продолжайте перемешивать до однородности. Соберите тесто в шар, заверните в плёнку и оставьте на 30 мин при комнатной t. На присыпанной мукой поверхности раскатайте... Ингредиенты: Для теста: 240 г сливочного масла, 110 г сахара + 20 г для посыпки, 250 г муки, 30 г рисовой муки, Для мороженого: 250 мл бальзамического уксуса, 250 мл сливок, 250 мл молока, 50 г готового сиропа глюкозы, 85 г сахара, 6 яичных жестков, Для начинки: 500 г к...

Деликатесная лазанья Деликатесная лазанья Продукты. Для начинки я выбрала: чернослив, курагу, изюм черный и светлый, вяленую клюкву и вишню. Сухофрукты тщательно вымыла. Залила сухофрукты коньяком и оставила пропитываться на сутки (это время не включено во время приготовления). Через сутки, откинул... Ингредиенты: Лазанья (сухих листьев ) - 250 г, Масло сливочное (для смазывания формы), Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 1/2 л, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сухофрукты (любые) - 350 г, Орехи кедровые - 150 г, Коньяк (или ром), Стружка кокосовая (дл...

Творожно-черёмуховый торт с йогуртом и меренгой Творожно-черёмуховый торт с йогуртом и меренгой Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем. Подготавливаем все ингредиенты. Яйца моем и вытираем насухо. Выбиваем по одному яйцу и переносим в миску для смешивания. Добавляем тростниковый сахар. Взбиваем миксером около 5ти минут. Включаем разогрев духовки ... Ингредиенты: Молоко (3,2% пастеризованное) - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука черемуховая (с верхом) - 3 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ликер (Амаретто) - 3 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Са...

Воздушные полоски с вишней Воздушные полоски с вишней Бисквит "Джоконда" Взбить белки на низкой скорости, до пенистого состояния, переключить на среднюю скорость и взбивать, пока белки не станут мягкими пиками. Переключить на высокую скорость и, постепенно добавляя сахарный песок, взбивать до жестких, гладких ... Ингредиенты: БИСКВИТ «Joconde»: 22 г растопленного несоленого сливочного масла, 3 крупных яичных белка комнатной t, 15 г сахарного песка, 112 г миндальной муки, просеянной 2 раза, 112 г сахарной пудры, 3 крупных яиц, 35 г (1/2 ст.) просеянной муки, Густая вишня: 1 пакет...

Тирамису из печенья Тирамису из печенья Тирамису - известный итальянский десерт. Классический тирамису готовится из печенья савоярди и крема из яичных белков и сыра "Маскарпоне". Мы приготовим упрощенную версию десерта, но не менее вкусную. Кроме того, многие боятся употреблять сырые яйца, а в эт... Ингредиенты: Печенье "Юбилейное" - 80 г, Сыр Маскарпоне - 150 г, Сливки для взбивания (15-25%) - 200 г, Сахарная пудра - 70 г, Свежесваренный кофе - 50 мл, Какао - 2-3 ч.л.