Похожие рецепты
Лаханоризо с колбасками
Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 1 ст. л., капуста белокочанная - 500 г, рис басмати - стакана, колбаски - 150 г, карри - ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., сметана 10% - 2 ст. л., томатный сок - 300 млЛук нарезать перышками, тушить на топленом сливочном масле с сахаром до прозрачности. Капусту мелко нарезать, добавить к луку, довести до полуготовности. Рис промыть до прозрачной воды, добавить к овощам. Туда же отправить томатный сок (можно использовать к...
Теплый салат с рукколой помидорами черри жареными колбасками сольчечон и пармезаном
Ингредиенты: Острые колбаски сальчичон - 60 г, Оливковое масло - 1 стакан, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус - 1 чайная ложкаОбжарить колбаски на оливковом масле. Рукколу промыть и обрезать, оставив только листья. Черри порезать пополам. Приготовить заправку из смеси оливкового масла и бальзамического уксуса. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать рукколу с помидорами, добави...
Пицца с охотничьими колбасками и рукколой
Ингредиенты: Вода - 240 мл, Дрожжи свежие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 3 г, Соль - 1 щепотка, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Помидоры - 250 г, Соль морская - 2 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 5 г, Чеснок - 2 зубчик, Колбаски охотничьи - 70 г, Руккола - 20 г, Смесь итальянских трав - 2 г, Сыр моцарелла - 60 гФорму смазать оливковым маслом, посыпать мукой. Тесто распределить тонким слоем. Наколоть его вилкой. Выложить и разровнять сверху соус. Колбаски охотничьи разрезать наискосок на несколько частей, выложить сверху. Посыпать тёртой моцарелой и итальянскими тр...
Фасолевый суп с колбасками гриль
Ингредиенты: щепотка хмели-сунели, 1 банка (400 г) консервированных томатов в собственном соку, 1 л куриного или мясного бульона, лук среднего размера, морковь – 2 шт, масло растительное, чеснок – 2 зубчика, перец сладкий – 1 шт, соль и перец по вкусу, 6–8 сырых свиных или бараньих колбасок (купаты), 100 г сметаны жирностью 42%Лук и морковь мелко нарезать, выложить в большой сотейник, спассеровать на растительном масле на небольшом огне до мягкости, 5–7 мин. Чеснок и перец мелко нарезать, всыпать в сотейник и обжаривать 1–2 мин. Добавить томаты вместе с соком, влить бульон, довес...