Похожие рецепты
Бычий глаз рулет из фарша с вареным яйцом внутриИнгредиенты: 800 гр. свино-говяжьего фарша, лук 1 шт., 3 ломтика хлеба, 50 мл. молока, 3 зуб.чеснока, соль, перец молотыйХлеб замочить в молоке на 10 мин затем не отжимая натереть на крупной терке. Лук натереть на мелкой терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Яйца сварить в крутую, остудить. В фарш добавляю: лук, чеснок, хлеб + 1 сырое яйцо и очень хорошо перемешиваю. Убираю...
Зразы бычий глазИнгредиенты: 1 кг. свинoгo фарша, 3 картофелины, соль, перец, приправы, чеснок, 100 гр. тёртого сыра, 8-10 варёных яицКартофель натереть на мелкой тёрке. Лук мелко порезать. Чеснок подавить. Всё смешать с фаршем. Хорошо вымесить. Отбить об разделочную доску. Варёные яйца очистить. Из фарша сделать большую лепёшку, завернуть в неё яйцо. Хорошо примять фарш. Обжарить в сково...
Яичница в помидоре с зелёным луком в духовкеИнгредиенты: Лук зелёный - 1 перо, Масло оливковое рафинированное - 5 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления нам понадобятся: большой помидор, яйцо, зелёный лук, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло. У помидора срезаем верхнюю часть. С помощью столовой ложки, аккуратно вынимаем мякоть. После, помидор следует перевернуть, чтобы вытек оставш...
Бычий хвост тушенный по андалусийскиИнгредиенты: 1 бычий хвост весом 1–1,5 кг, 4 крупных очень спелых помидора, 2 сладких красных перца, 3 крупные морковки, 3 крупные луковицы, 6 зубчиков чеснока, 1 бутылка сухого красного вина, оливковое масло «экстра вирджин», 4–6 ст. л. муки, 2 ст. л. сладкой молотой паприки, 6–8 горошин черного перца, 2 лавровых листа, соль, свежемолотый черный перецХвост разделите на части по 2–3 позвонка. Посолите и поперчите. Лук очистите и нарежьте средними полукольцами, чеснок очистите и мелко порубите, морковь очистите, нарежьте кружочками толщиной 2 см. Очистите перцы, нарежьте крупными ломтиками. Разогрейте в т...