Похожие рецепты
Фарфалле с брокколи и колбаскамиИнгредиенты: брокколи свежая - 200 г, колбаски для жарки - 150 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 стручок, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, Фарфалле Barilla - 350 гПриготовьте соус арраббиата: разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук и чеснок. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, сладкий перец полосками, добавьте в сковороду. Готовьте 3 минуты. Помидоры разомните вилкой и вместе с со...
Кулеш с курицей и колбаскамиИнгредиенты: пшено золотое мистраль — 1.ст, филе куриных бедер — 2 шт., колбаски копченые (охотничьи) — 200 г, картофель — 2 шт., сало свиное — 100 г, лук — 1 шт., соль, перец, лавровый лист — 1 шт.1. Пшено тщательно промыть. 2. В кастрюле вскипятить 3 стакана воды, посолить, всыпать пшено, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. 3. Почистить картошку, порезать кубиками и добавить в кастрюлю к пшену, положить лавровый лист и варить е...
Бабка с колбасками и курицейИнгредиенты: 1,5 кг картофеля, 3–4 куриных бедрышка без кости, 400 г сырых колбасок (купатов) из свинины или курицы, 250 г сырого свиного сала, 1 ч. л. тмина, соль, свежемолотый черный перец, домашняя сметана для подачи, 2 средние луковицыПодморозьте колбаски (купаты) и курицу за 30 мин. до начала приготовления, чтобы их было легче резать. Нарежьте купаты кружочками толщиной 1–1,5 см, примерно такими же кусочками нарежьте курицу. Сало нарежьте кубиками со стороной 1 см. Лук очистите и мелко ...
Чешский дип с копчеными колбаскамиИнгредиенты: 0,3 л темного пива, 200 г копченых колбасок, 150 г пикантного твердого сыра, 250 г мягкого сливочного сыра, 1 маленькая красная луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сладкой горчицы, несколько капель соуса табаско, крекеры, кусочки поджаренного хлеба, кукурузные чипсыЛук измельчите. Колбаски нарежьте мелкими кубиками. Масло разогрейте в небольшом сотейнике с толстым дном, обжарьте в нем лук на среднем огне до мягкости, 5 мин. Добавьте колбаски, готовьте, помешивая, 8–10 мин. Снимите с огня, слейте весь жир. Добавьте в ...