Похожие рецепты
Яичница болтунья из страусового яйцаИнгредиенты: 120 г вяленого мяса страуса (билтонга), 4 листика базилика, рубленных, 1 зубок чеснока, рубленный, 8 помидоров без кожицы, нарезанных кубиками, 5 мл (1 ч. л.) оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, 1 яйцо страуса, 90 мл (6 ст. л.) сливочного масла, 1 луковица, рубленная, 6 жареных грибов, 20 мл (4 ч. л.) белого вина, 75 мл (5 ст. л.) молока, 4 ломтика хлеба, веточки базилика и рубленая петрушка для оформленияНарезать вяленое мясо тонкими ломтиками и отставить в сторону Соединить базилик, чеснок, помидоры, оливковое масло и соль с перцем и поставить в холодильник для охлаждения. Отбить яйцо страуса, взбить и процедить. Нагреть 45 мл сливочного масла, положить в ...
Яичница болтунья с сыром горгонзолаИнгредиенты: Сливочное масло - 10 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр горгонзола - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ маленькой миске слегка взбить яйца, приправить свежемолотым черным перцем и посолить. На среднем огне растопить половину сливочного масла и влить взбитые яйца. Помешивая, готовить до того, как 3/4 яиц не станут плотными и пышными, а 1/4 останется жидкой. ...
Яичница болтунья с прошутто и пестоИнгредиенты: сливки 20% - 100 мл, прошутто - 30 г, масло сливочное - 20 г, яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., соус песто - 1 ч.л., соль - 1 щепоткаВ сковороде растопить на маленьком огне сливочное масло. Разбить в емкость яйца, чуть-чуть взбить венчиком, налить сливки, посыпать солью. Перемешать. Налить на сковороду с маслом. Лопаткой подтягивать краешки яичницы к середине, быстро перемешать болтунью....
Яичница болтунья со шнитт лукомИнгредиенты: зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка, кервель, эстрагон и шнитт-лук, яйцо - 6-8 шт., масло сливочное - 50 г, соль, перецРазбивают яйца в миску, добавляют молоко, слегка солят и перчат и тщательно взбивают венчиком. Разогревают 25 г масла на сковороде с толстым дном, добавляют яйца и жарят на слабом огне при непрерывном помеши...