Яичница с рисом

82 рецепта

Яичница с рисом Яичница с рисом В принципе и обычная яичница выходит, на мой взгляд, довольно сытной, мне, по крайней мере, после нее долго не хочется кушать, но если вы хотите сделать блюдо еще более питательным, я могу рассказать вам, как приготовить яичницу с рисом. Обычно я добавляю в... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Рис отварной 100-150 Грамм, Бекон копченый 70 Грамм, Соус соевый 2 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Яичница с рисом Яичница с рисом Рис отварить как обычно на плов (только я добавляю много зелени, получается очень вкусно) и сделать в рисе углубление. В каждую воронку налить яйцо и закрыть крышку на 5 минут. Через несколько минут яичница с рисом готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ингредиенты: Рис - 450 г, Яйцо куриное - 5 шт, Зелень - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рис с овощами и ветчиной Рис с овощами и ветчиной Ставим вариться рис с солью в пакетиках для быстроты. Если пакетики по 125 г, то хватит одного. Если по 62 г, то варим 2 шт. на двоих. Время смотрим на упаковке. Кабачок делим на кольца. Измельчаем на кубики. Порей нарезать колечками. Ветчину или бекон наре... Ингредиенты: рис - 2 пакета, ветчина - 100 г, перец сладкий красный - шт., кабачки - 5 кусков, лук-порей - 0,3 шт., кукуруза - 1 горсть, базилик сушеный - 3 щепотки, перец кайенский молотый - 2 щепотки, карри - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., масло вин...

Запеканка с рисом Запеканка с рисом Сладкая нежная запеканка придется по вкусу и детям, и взрослым на завтрак или легкий ужин. Вместо привычных и надоевших бутербродов и яичницы приготовьте легкий и сытный завтрак для своих любимых. 1. Вылейте в кастрюлю молоко и поставьте на огонь. Рис хоро... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Рис 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Морковь 200 Грамм, Яблоки 300 Грамм, Изюм 100 Грамм, Корица По вкусу

Рис по-японски Рис по-японски  Тщательно промываем рис в холодной воде около семи раз, чтобы вода стала прозрачной. Затем выкладываем рис в кастрюльку и заливаем водой. Не закрывая кастрюлю крышкой, ставим ее на большой огонь. Когда рис закипит, сразу закрываем кастрюлю крышкой и д... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Зелёный лук - 1, Соевый соус - 2 стол.л., Вода - 250 мл, Сливочное масло - 3 стол.л.

Рис с овощами и креветками Рис с овощами и креветками Приготовить продукты, которые вы видите на этой фотографии. Отварить креветки в течении 1 мин. Обдать холодной водой и освободить от панцирей. Поставить варить рис минут на 20. У меня был рис в пакетиках. Воду, в которой будет варится рис, посолить. Морковь... Ингредиенты: Рис (длинный (у меня был Басмати) - 100 г, Креветки - 50 г, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 шт, Морковь - 30 г, Перец болгарский - 30 г, Карри ( порошок, щепотка по вкусу), Соль (по...

Пан-азиатский вегетарианский жареный рис Пан-азиатский вегетарианский жареный рис Рис отварить обычным способом. Вок хорошо разогреть с маслом (чтобы стенки вока не горели, масло изначально наливается сверху так, чтобы облить им весь вок сверху донизу). 2 крупные луковицы быстро обжарить до прозрачности со специями (все время мешать). За... Ингредиенты: Рис басмати - 1 стакан, Семена кумина (зира) - по вкусу, Свежий имбирь - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 2 головки, Куркума - 1 чайная ложка, Семена кориандра - по вкусу, Замороженный зеленый горошек - 100 г, Зеленая стру...

Яичница-болтунья с рисом и сельдереем Яичница-болтунья с рисом и сельдереем Для яичницы-болтуньи понадобится 1/3 стакана отварного дикого и простого риса. Для начинки нам понадобится стебель сельдерея и болгарский перец. Мелко их нарежем. Обжарим на сливочном масле минут 5-7 на среднем огне, помешивая лопаткой. Затем всыпим готовый... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу)

Рис в яичной обёртке-Омурайсу Рис в яичной обёртке-Омурайсу Я делала на 4 порции, на всю семью. Для японского блюда, конечно, как нельзя лучше подходит именно рис Японика от "Мистраль ". Рис промываем, заливаем водой в пропорции 1 к 2, доводим до кипения, солим, убавляем огонь и варим 20 минут при закрыто... Ингредиенты: Рис (Японика от "Мистраль") - 100 г, Филе куриное (грудка) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 4 шт, Масло сливочное - 80 г, Кетчуп - 200 г, Яйцо куриное - 12 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Вино белое сухое - 50 мл

Рис по-японски Рис по-японски Во-первых: почему не классика? Дело в том, что варят рис в Японии, не добавляя соли, жира и прочих ингредиентов, предпочитая поливать его вкусовыми приправами уже потом - во время еды. Обычно за столом к нему подают остро-соленые или остро-сладкие приправы... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 5 шт, Масло сливочное - 2-3 ст. л., Вода - 1,25 стак., Соевый соус - 1-2 ст. л.

Загрузка