Похожие рецепты
Яичница болтунья с сыром джюгас на хрустящих тостахИнгредиенты: 100 г сыра Джюгас (12 мес.), 4 яйца, 100 мл сливок 20%, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г помидоров черри, 30 г вяленых томатов, 4 ломтика пшеничного хлеба, 4 ст. л. оливкого масла, соль, перецСыр Джюгас натереть на крупной терке. Вилочкой взбить яйца со сливками, сливочным масло и половиной натертого сыра. На сковороде обжарить с обеих сторон до золотистого цвета хлеб. В яичную смесь ввести нарезанные на половинки черри и мелко нарубленные вялен...
Яичница болтунья из страусового яйцаИнгредиенты: 120 г вяленого мяса страуса (билтонга), 4 листика базилика, рубленных, 1 зубок чеснока, рубленный, 8 помидоров без кожицы, нарезанных кубиками, 5 мл (1 ч. л.) оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, 1 яйцо страуса, 90 мл (6 ст. л.) сливочного масла, 1 луковица, рубленная, 6 жареных грибов, 20 мл (4 ч. л.) белого вина, 75 мл (5 ст. л.) молока, 4 ломтика хлеба, веточки базилика и рубленая петрушка для оформленияНарезать вяленое мясо тонкими ломтиками и отставить в сторону Соединить базилик, чеснок, помидоры, оливковое масло и соль с перцем и поставить в холодильник для охлаждения. Отбить яйцо страуса, взбить и процедить. Нагреть 45 мл сливочного масла, положить в ...
Яичница болтунья с рисом и сельдереемИнгредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу)Для яичницы-болтуньи понадобится 1/3 стакана отварного дикого и простого риса. Для начинки нам понадобится стебель сельдерея и болгарский перец. Мелко их нарежем. Обжарим на сливочном масле минут 5-7 на среднем огне, помешивая лопаткой. Затем всыпим готовый...
Яичница болтунья с прошутто и пестоИнгредиенты: сливки 20% - 100 мл, прошутто - 30 г, масло сливочное - 20 г, яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., соус песто - 1 ч.л., соль - 1 щепоткаВ сковороде растопить на маленьком огне сливочное масло. Разбить в емкость яйца, чуть-чуть взбить венчиком, налить сливки, посыпать солью. Перемешать. Налить на сковороду с маслом. Лопаткой подтягивать краешки яичницы к середине, быстро перемешать болтунью....