Яичница болтунья в слоеном тесте

4 рецепта

Яичница-болтунья в слоеном тесте Яичница-болтунья в слоеном тесте Взгляните на фото и согласитесь со мной, что яичница-болтунья в слоеном тесте - это очень красиво и оригинально. А если приготовите и попробуете это блюдо, то согласитесь еще и с тем, что оно очень сытное и вкусное :) Оно прекрасно подходит на завтрак (ведь... Ингредиенты: Лист слоеного теста 1 Штука, Яйцо 7 Штук, Шампиньоны 200 Грамм, Колбаса 200 Грамм, Швейцарский сыр 100 Грамм, Петрушка 60 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец - По вкусу

Яичница-болтунья в слоеном тесте Яичница-болтунья в слоеном тесте 1. В сковороде сначала обжариваем грибы 2. Режем кубиками ветчину 3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут. 4. Сыр трем на терке 5. Укроп мелко нарезаем 6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью 7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной... Ингредиенты: лист слоеного теста – 1 шт., яйцо – 6 шт., шампиньоны – 200 гр., ветчина – 200 гр., сыр – 100 гр., укроп - небольшой пучок, сливочное масло – 1 столовая ложка, соль и перец -, яйцо для смазки

Яичница-болтунья в слоеном тесте Яичница-болтунья в слоеном тесте 1. В сковороде сначала обжариваем грибы 2. Режем кубиками ветчину 3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут. 4. Сыр трем на терке 5. Укроп мелко нарезаем 6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью 7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Шампиньоны - 200 гр, Ветчина - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп - по вкусу, Слоёное тесто - 200 гр

Слоеный пирог с яичницей-болтуньей Слоеный пирог с яичницей-болтуньей Грибы с колбасой обжарить. Яйца, натертый сыр, зелень и поджарку перемешать. Добавить половину банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», перемешать, посолить. Выложить массу в сковороду и обжарить до готовности. Тесто раскатать, на середину выложи... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, яйца куриные - 6 шт., шампиньоны - 100 г, колбаса вареная - 200 г, сыр твердый - 70 г, горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - банки, соль - ч. л., укроп - 2 веточки