Паста с креветками зеленым горошком и базиликом

11 рецептов

Паста с креветками, зеленым горошком и базиликом Паста с креветками, зеленым горошком и базиликом Креветки и зеленый горошек предварительно разморозить. Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Разогреть... Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 150 г, крупные замороженные креветки - 10 шт., горошек зеленый замороженный - 2 горсти, лимоны - шт., маленький пучок базилика - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra ...

Паста орзо с креветками и зеленым горошком Паста орзо с креветками и зеленым горошком Итак, приступим. Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды (по времени около 8 минут или смотрите на время указанное на упаковке). Готовую пасту откидываем на дуршлаг, отвар не выливаем. Лук режем маленьким кубиком (лука можно брать больше или ... Ингредиенты: Макароны (орзо) - 200 гр, Креветки (очищенные) - 200 гр, Зелёный горошек - 100 гр, Помидоры (крупные) - 2 шт., Томатный соус - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Макароны с креветками и зеленым горошком. Макароны с креветками и зеленым горошком. Крупно нарежьте помидоры,отставьте в сторону.Крупно порубите репч.лук. В сковороде нагреть раст.масло, добавить репч.лук и чеснок пассировать примерно 5мин. Вскипятить воду в кастрюле.Сварить макароны. В это время положить в сковороду нарезанные помидоры,ви... Ингредиенты: 2 небольших помидора/я использовала консервированные/, 1 небольшая головка репч.лука, 1 стол.л олив.масла, 3 раздавленных зубчика чеснока, 1/3 стак.белого вина или курин.бульона, 3/4 ч.л базилика, 1/2 ч.л соль, 1/4 ч.л перец, макароны примерно 2 стак., 325г...

Паста "Dischi volanti") с креветками, кедровыми орешками и грибами Паста "Dischi volanti") с креветками, кедровыми орешками и грибами Для начала воду для пасты доводим до кипения, добавляем чайную ложку соли и варим макароны до состояния аль-денте(не больше чем указано на упаковке). Пока макароны варятся, на сковороде разогреваем 1 ст.л оливкового масла и добавляем измельченный чеснок. Жа... Ингредиенты: 2 больших тигровых креветки, зеленый лук- 1 шт, зеленый горошек- 2 ст.л, шампиньоны- горсть, небольшая горсть кедровых орешков, сливки(у меня 20%)- 4 ст.л, 1 зубок чеснока, оливковое масло, соевый соус, орегано, базилик, майоран, сыр по-желанию

Томатный суп-пюре с обжаренными в соевом соусе креветками Томатный суп-пюре с обжаренными в соевом соусе креветками Готовим ингредиенты. Делаем овощной бульон. Для этого нарезаем стебли сельдерея, лук, морковь, петрушку, 1–2 зубчика чеснока. Кладем все это в кастрюлю, заливаем холодной водой примерно до отметки 1,7–2,0 литра (при экстракции овощей должно полу... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, чеснок - 6 зубчиков, петрушка зелень - 3 веточки, креветки - 400 г, морковь - 3 шт., лук репчатый мелкий - 2 шт., сельдерей - 3 шт., винный уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соус чили - 1 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., соль - 3 ...

Чили поблано, фаршированный креветками и сыром Чили поблано, фаршированный креветками и сыром Взять перец чили поблано, помыть, высушить и положить на огонь, чтобы хорошо пришпарился, но аккуратно, со всех сторон.Этот сорт перца чили попал к нам на стол из мексиканского городка Пуэбла. Его зеленый цвет показывает нам, что он не такой жгучий, как дру... Ингредиенты: 500 г рыбного бульона, 500 г креветок, 500 г говяжьего бульона, 300 г тертого сыра, 300 г риса, 1 большая луковица, 8 крупных помидоров, 2 – 3 зубчика чеснока, 1 щепотка кинзы, 2 яйца, немного муки, свежий базилик, 2-3 лаврового листа, щепотка орегано, олив...

Изумрудная шпинатная паста с зелеными овощами, креветками и сливочным соусом из авокадо и зеленого лука Изумрудная шпинатная паста с зелеными овощами, креветками и сливочным соусом из авокадо и зеленого лука Подготавливаем наши ингредиенты: очищаем авокадо, извлекаем косточку, нарезаем тонкими ломтиками, промываем листья базилика и зеленый лук, ставим воду для отваривания брокколи и зеленого горошка. Отвариваем креветки: креветки помещаем в кастрюлю, заливаем х... Ингредиенты: авокадо 2 шт., креветки королевские 400 г, брокколи 150 г, зеленый горошек 100 г, оливковое масло 5 ст.л., натуральный йогурт 150 г, базилик свежий 1 пучок(а), лук зеленый свежий 1 пучок(а), лайм 1 шт., твердый сыр 100 г, соль 1 ч.л., черный молотый перец 1...

Тайский зеленый карри с креветками Тайский зеленый карри с креветками Разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте пасту карри и готовьте некоторое время, затем добавьте очищенные креветки, хорошо перемешайте и влейте кокосовое молоко. Затем добавьте горошины зеленого перца и порванные листья лайма. Готовьте на слабом огн... Ингредиенты: Оливковое масло - 30 мл, Зеленая паста карри - 2 столовые ложки, Тигровые креветки - 500 г, Зеленый перец горошком в рассоле - 1 столовая ложка, Кокосовое молоко - 250 мл, Листья базилика - 1 столовая ложка, Кафрский лайм - 4 штуки

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль

Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") В просеянную муку влить дрожжи, разведённые в 100 мл тёплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Количество воды регулируйте по состоянию теста, потому как мука разн... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 стаканов, дрожжи свежие - 20 г, соль морская - ч. л., грибы - 100 шт., мидии - 100 г, креветки - 200 г, маслины - 100 г, зелень - 7 шт., чеснок - 2 стакана, апельсин - шт., соус табаско - 5 шт., соус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. ...

Загрузка