Похожие рецепты
Ребрышки ягненка с овощами в горшочке
Ингредиенты: лук-шалот - 190 г, яблоки красные - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 1 веточка, вино красное сухое - 600 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., перец - 1 ч. л., морковь - 1 шт., тесто дрожжевое - 30 г, ребрышки ягненка - 500 гПодготовим продукты: ребра ягнятины, овощи, специи, масло растительное и вино. Нарезаем грудную часть ягненка. Солим, перчим, посыпаем розмарином. Оставляем мариноваться 1 час. Очищаем лук-шалот, нарезаем на 2–3 части. Морковь нарезаем слайсами. Яблок...
Корейка ягненка с печеными овощами
Ингредиенты: Корейка ягненка - 150 г, Картофельное пюре - 50 г, Овощи - 100 г, Фрегула зеленая - 3 г, Фрегула черная - 3 г, Кресс-салат - 2 г, Кинза - 2 г, Грибной соус - 20 г, Сливочное масло - 20 г, Горчица - 1 столовая ложка, Томатная паста - 2 столовые ложки, Молотый красный перец - 1 гСделать соус «жаркое»: положить сливочное масло в сотейник, растопить на слабом огне, добавить горчицу, томатную пасту, перец, хорошо перемешать – соус готов. Остудить. Замариновать корейку в соусе «жаркое» и шиитаке (желательно на 2-3 часа). Затем обжарить...
Мясо ягнёнка с овощами по восточному
Ингредиенты: 1,5 кг.мяса молодого ягнёнка, 2 баклажана, 2-3 помидора, 2-3 небольших моркови, 1 большой сладкий перец, 5-6 больших картофелин, любая зелень, соль, перец, лук, чеснок, приправа хмели-сунели.Я баранину не очень как-то,но то что делает моя мама, это что-то, думаю что таких рецептов на сайте море,но решила поделится своим,вернее маминым. Мясо режим на куски,чуть больше чем на гуляш,солим, перчим, посыпаем приправой хмели-сунели,складываем в кастр...
Лосось запеченный с овощами рататуй
Ингредиенты: филе лосося - 450 г, перец болгарский красный - 1 шт., цукини - 1 шт., томатное пюре - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., базилик/орегано - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, тимьян свежий - 1 ч.л., перец черный молотый, лавровый лист, лимон, сольНагреть сковороду большого размера. Обжарить на растительном масле мелко рубленный репчатый лук, красный болгарский перец, нарезанный кусочками цуккини. Посолить, тушить в течение 10 минут. Добавить в обжарку томатное пюре, свежий тимьян, лавровый лист. Ого...