Рататуй из баклажана и цуккини

64 рецепта

Рататуй из баклажана и цуккини Рататуй из баклажана и цуккини Данное блюдо будет вегетарианским, но, несмотря на это, очень даже сытным! Большое количество овощей в составе и томатная заправка делают его сочным и ярким. Поэтому я вам советую узнать о том, как приготовить рататуй из баклажана и цуккини. У вас всё должн... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Болгарский перец 3 Штуки, Цуккини 3 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Помидоры перетёртые 700 Грамм, Оливковое масло 7 Ст. ложек, Соль По вкусу, Базилик, листок 4 Штуки, Чёрный молотый перец По вкусу

Рататуй Рататуй Готовим СОУС: 1. Перец выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока кожица не начнет чернеть (около 30 минут). Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет, оставить остывать. Затем перец очист... Ингредиенты: Перец болгарский - 175 г, Помидор - 175, Лук репчатый - 100 г, Тимьян (веточка) - 1 шт, Соль, Масло растительное, Цуккини - 250 г, Баклажан - 250 г, Помидор - 250 г, Соль, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень, Соль, Перец черный

Рататуй с курицей Рататуй с курицей Рататуй с курицей готовьте так: порежьте все овощи и куриное филе кусочками, черри – половинками. Баклажан обильно посыпьте солью и отставьте на 10 минут, затем промойте. Пассируйте лук и чеснок в оливковом масле, добавьте курятину и обжаривайте 5 минут. За... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Овощной бульон 100 Миллилитров, Баклажан 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор черри 5 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1 Чайная ложка, Прованские травы 1 Чайная ложка, Оливков...

Рататуй Рататуй Рататуй – традиционное блюдо французской кухни родом из Прованса. Родиной блюда является территория современной Ниццы. Готовить Рататуй начали в небогатых фермерских семьях и подавали летом в сезон свежих овощей. Как приготовить Рататуй: В оригинальной и пр... Ингредиенты: Болгарский перец 2 Штуки (разного цвета), Масло растительное (оливковое) 5 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Луковица 1/2-1 Штуки, Помидоры в собственном соку 300 Грамм, Тимьян, веточки 3 Штуки, Петрушка По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Бакла...

Экспресс-рататуй Экспресс-рататуй На самом деле, рататуй можно готовить из любых овощей, но есть несколько базовых: томаты, цуккини, чеснок. Готовится это ароматное блюдо очень просто: нужно нарезать овощи, выложить на противень, приправить любимыми специями и отправить в духовку. Вкусно и ... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Цуккини 2 Штуки, Томаты 4 Штуки, Красный перец 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин 2 Штуки, Тимьян 2 Штуки, Оливковое масло 60 Миллилитров, Соль По вкусу

Рататуй со свининой Рататуй со свининой Рецепт приготовления рататуя со свининой вам понравится, это точно! Нежное и аппетитное блюдо я готовлю в мультиварке, поэтому воду или вино вообще не обязательно добавлять - блюдо готовится в собственном соку! Свинина дает приятную сытость бульону, так что... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Цуккини 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Перец сладкий 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Перец чили 1 Штука, Прованские травы 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу, Свинина 150 Грамм

Рататуй с сыром Рататуй с сыром Баклажаны, болгарский перец и помидоры нарезать кружочками (1 см). Форму для запекания смазать растительным маслом. Овощи выкладывать поочередно. Кружочек баклажана, затем кружочек помидора и колечко перца и так далее. Смешать в отдельной миске яйца и смета... Ингредиенты: Баклажаны - 1-2 шт., · Болгарский перец - 2 шт., · Помидоры - 2-3 шт., · Яйца - 2 шт., · Йогурт натуральный - 120 г (или сметана), · Сыр - 100 г, · Соль - по вкусу, · Прованские травы - 1 ч.л., · Черный перец (молотый) - по вкусу

Рататуй с сыром моцарелла Рататуй с сыром моцарелла Замочить нарезанный круглыми тонкими пластиками баклажан в холодной солёной воде, чтобы ушла горечь. Через 30 минут слить воду и хорошо промыть баклажан. 2 томата надрезать крестиком и залить кипятком, очистить шкуру. Проверить, чтобы не были кислыми. Соус:... Ингредиенты: Свежий красный перец - 2 штуки, Помидоры - 6 штук, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Цукини - 1 штука, Баклажаны - 1 штука, Сыр моцарелла для пиццы - 400 г, Базилик - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу

Рататуй из овощей Рататуй из овощей Баклажаны, цуккини, помидоры вымыть и порезать тонкими кружочками. Соус: Луковицу мелко порезать. Болгарский перец очистить и нарезать кубиками. Помидоры также порезать кубиками.Обжарить на сковороде лук до прозрачного цвета, добавить перец, помидор и тушит... Ингредиенты: 2 баклажана, 2 цуккини, 3-4 помидора, соль, оливковое масло, соус: 2 средние луковицы, 1 красный болгарский перец, 2 помидора, 2 ст.ложки кетчупа или томатной пасты, 2-3 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, черный молотый перец, укроп, петрушка(можно кин...

Классический рататуй по-домашнему Классический рататуй по-домашнему Помидоры бланшировать в кипятке в течение 30 секунд, очистить от кожицы и нарезать крупными кусочками. В сковороде или сотейнике обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук. Добавить красный и желтый болгарский перец, соль, перец – по вкусу. Прогре... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., цукини - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., петрушка - 1 ст...

Загрузка