Похожие рецепты
Корейка ягненка с рукколой и помидорамиИнгредиенты: Корейка (ягненка) - 700 г, Руккола - 80-100 г, Помидор (маленький) - 4 шт, Чеснок (средний) - 2 зуб., Петрушка (сушеная) - 2 ч. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло оливковое - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Корейку ягненка нарезать на порционные куски. Лук нарезать тонкими кольцами. Помидор освободить от семян 9насколько это возможно) и нарезать дольками. Рукколу измельчить. Чеснок нарезать пластинками. Все ингредиенты для маринада соединить, добавить соль, пе...
Корейка ягненка в коньячном маринадеИнгредиенты: 2 куска корейки весом по 500 г, 80 мл. коньяка, 2 ст.л. оливкового масла, по 2 ч.л. (без верха) розмарина и мяты, 3 крупных зубчика чеснока, соль, перецМясо вымыть и обсушить. Положить мясо в емкость, сначала обмазать его маслом, затем приправить сушенными травами, солью и перцем, выдавить чеснок через пресс, влить коньяк, все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2ч. при комнатной температуре, пер...
Корейка ягненка с соусом из черносливаИнгредиенты: растительное масло – 2 ст.л., чернослив без косточек, 500 г корейки ягненка, 50 мл красного сухого вина, 2 вареные картофелины, 100 г вареной моркови, цукини – 100 г, 1 пучок салата, масло сливочное – 10 гКорейку ягненка (6 ребрышек) разрезать пополам. Посыпать приправой к бифштексу и обжарить в сковороде в растительном масле с двух сторон. Отварной картофель в мундире посыпать приправой к картофелю, нарезать дольками и обжарить до готовности в сливочном мас...
Корейка ягненка с рокфором и орехамиИнгредиенты: корейка ягненка из 12 ребрышек, 150 г сыра рокфор, 50 г очищенных нежареных орехов (фундук, миндаль), 2 веточки свежей мяты, 1 зубчик чеснока, оливковое масло «экстра вирджин», растительное масло для смазывания, зеленый салат-микс для подачиИзмельчите чеснок, мелко нарежьте мяту. Орехи меко порубите ножом или растолките в ступке. Рокфор раскрошите. Смешайте все эти ингредиенты до однородности. Разделайте корейку на 12 отдельных отбивных, каждую из них зачистите и слегка отбейте тыльной стороно...