Похожие рецепты
Язык отварной под винным соусом в микроволновой печиИнгредиенты: Говяжий язык - 1 штука, Сливки 30%-ные - 150 мл, Белое сухое вино - 200 мл, Лук - 1 головка, Лавровый лист - 1 штука, Гвоздика - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПоложить язык в кастрюлю. Луковицу нашпиговать гвоздикой и лавровым листом и положить к языку. Вино смешать с солью и перцем и залить язык. Добавить в кастрюлю воду, чтобы почти весь язык был покрыт, закрыть и варить 5 минут при 100% и 40 минут при 50%. Язы...
Отварной язык с соусом по австрийскиИнгредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сметана - 400 г, Чеснок - 3-4 зуб., Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Желток яичный - 1 шт, Куркума (по необходимости), ПетрушкаЯзык хорошо помыть. Морковь почистить и, проделав "вход" в серединку языка ножом (аккуратно! не повредить стенки), вставить морковь. Поставить варить до готовности в специях, но не солить! Готовый язык почистить от пленки, присолить, дать остыть. ...
Кекс шпигованный заяцИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 0.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Сода - 1/8 ч. л., Изюм - 1 стак., Цукаты - 0.5 стак., Цедра лимона (1 лимона) - 1 шт, Шоколад темный (для украшения) - 40 г, Молоко (для украшения) - 100 мл, Миндаль (для украшения) - 50 гПродукты. Сознаюсь, цукатов не было, поэтому взяла вяленый кизил и не разочаровалась - он добавил кислинки. Включаем духовку на 190 гр. Взбиваем масло с сахаром до пышности и вливаем яйца. Продолжаем взбивать (можно припахать добровольца). Я в это время, пр...
Телячий отварной язык с пряным картофелем и маринованными огурчикамиИнгредиенты: язык телячий отварной - 150 г, картофель - 120 г, микс-салат - 20 г, горчица - 2 ч.л., томаты черри - 15г, огурчики маринованые - 60 г, перец розовый - 2г, масло оливковое - 30 г, зелень (петрушка, укроп) - 10 гОтварить картофель, нарезать кубиками, соединить с зеленью петрушки или укропа и оливковым маслом, предварительно пробитыми в блендере. Перемешать. Выложить гарнир с помощью формовочного кольца в центр тарелки. Отварной телячий язык нарезать тонкими пластин...