Похожие рецепты
Язык вареный с чесночно винным соусомИнгредиенты: Лук репчатый - 2,5 головки, Телячий язык - 3 штуки, Белое сухое вино - 200 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Черный перец горошком - 10 штук, Лавровый лист - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Кинза - пучка, Рафинированное масло - 50 млЯзыки, черный перец горошком, лавровые листики и цельную луковицу кинуть в кастрюлю с кипящей водой. Варить полтора-два часа. Мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде на масле до мягкого состояния. Затем добавить муку, перемешать и как следует прожари...
Рыбка под маринадом в микроволновой печиИнгредиенты: Лосось - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Растительное масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Специи - по вкусуЛук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Сложить в посуду для СВЧ, добавить томат, соль, специи любые, которые вы больше любите, любые сухие травы и растительное масло. Перемешать. Готовить на 100% мощности 8–10 минут под крышкой. Рыбу ...
Отварной язык с соусом по австрийскиИнгредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сметана - 400 г, Чеснок - 3-4 зуб., Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Желток яичный - 1 шт, Куркума (по необходимости), ПетрушкаЯзык хорошо помыть. Морковь почистить и, проделав "вход" в серединку языка ножом (аккуратно! не повредить стенки), вставить морковь. Поставить варить до готовности в специях, но не солить! Готовый язык почистить от пленки, присолить, дать остыть. ...
Киш с индейкой в микроволновой печиИнгредиенты: яйцо куриное — 1 шт., молоко — 2 ст.л., сыр творожный — 2 ч.л., хлеб чёрный — 20 гр, индейка (филе вареное) — 20 гр, масло растительное для смазки формы, тимьян — 1/4 ч.л., соль — 1/4 ч.л., смесь перцев молотая — 1/8 ч.л., лук зелёный или зеленьПриготовить вкусный и диетический завтрак за 1 минуту - нет проблем! В этом вам поможет форма OVO из титанового силикона для яиц от LEKUE. Готовим в форме ОVO омлет - киш из индейки. 1. Берём форму OVO смазываем растительным маслом. 2. В миске взбиваем вилк...