Отварной язык свиной

164 рецепта

Язык свиной в духовке Язык свиной в духовке В отличие от отварного языка, с запеченным у вас не возникнет проблем с его очисткой. После запекания оставьте язык для остывания, а затем нарезайте его тонкими ломтиками. Подавайте язык сразу или храните в холодильнике. Запеченный язык — это отличная закус... Ингредиенты: Язык свиной 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Лавровый лист 5 Штук, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки

Салат с языком свиным Салат с языком свиным Этот салат прекрасно подойдет для праздничного стола, так как он очень вкусный и яркий. Благодаря тому, что салат заправлен соусом, который готовится на основе йогурта, а не майонеза, он получается очень легким и низкокалорийным. Узнайте, как приготовить са... Ингредиенты: Язык 200 Грамм, Яблоки 1 Штука, Сельдерей 4 Штуки (стебли), Орехи грецкие 100 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Йогурт 100 Миллилитров, Сок лимона 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Гранат 50 Грамм (зерна), Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Салат из языка свиного Салат из языка свиного Этот салатик состоит из довольно простых ингредиентов, но в конечном счете получается очень аппетитное и вкусное блюдо, так что его можно внести как в ежедневное, так и в праздничное меню. Перед подачей салат можете присыпать тертым сыром и дополнить сухари... Ингредиенты: Свиной язык 300 Грамм (отварной), Картофель 2 Штуки (отварной), Луковица 1 Штука (+ 2-3 ложки уксуса), Яйцо вареное 2 Штуки, Грибы 250 Грамм, Соль, майонез, зелень, специи По вкусу, Сыр и сухарики По вкусу (для подачи), Растительное масло 1 Ст. ложка

Язык свиной отварной Язык свиной отварной Благодаря своим свойствам и высокому содержанию цинка язык способен вырабатывать инсулин в организме человека. Поэтому он подходит для диетического и диабетического питания. Правильно приготовленный язык просто тает во рту и радует гурманов своим изысканным... Ингредиенты: Язык 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист По вкусу

Отварной язык свиной Отварной язык свиной Тщательно промываем язык. Замачиваем его в холодной воде на полчаса. После чего помещаем в кастрюлю с достаточным количеством воды. Ставим на огонь. Доводим до кипения и сливаем жидкость, чтобы избавиться от грязи. Затем повторно заливаем водой и кипятим. С... Ингредиенты: язык свиной – 1-2 шт, соль – около 1 ст.л., душистый перец горошек – 2-4 шт, лавровый лист – 2 шт, вода.

Салат с языком "закусочный" Салат с языком "закусочный" Язык свиной (можно говяжий) промыть, отварить до мягкости (по желанию с добавлением лаврового листа, перца душистого горошком, моркови и репчатого лука). Очистить под струей холодной воды, вернуть в бульон до охлаждения. Салат листовой промыть, обсушит... Ингредиенты: отварной язык свиной – 200 гр., салат листовой - 1 упаковка, маринованные огурчики – 4 шт. маленьких, яйца куриные копченые – 4 шт., помидорки черри – 4-5 шт., оливки – горсть, маринованные опята – 175 гр., для заправки: сметана нежирная – 2 ст.л., хрен сто...

Салат с отварным языком Салат с отварным языком Традиционное блюдо, которое многие готовят не только на новогодний стол — салат с отварным языком, он готовится по типу "Оливье". В этот салат я еще добавляю каперсы, они придают большей пикантности салату. Кроме этого, в салат входит картофель, м... Ингредиенты: Свиной язык 1 Штук, Картофель 2-3 Штук, Огурец соленый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Каперсы 20 Грамм, Консервированный горошек 150 Грамм, Майонез 200 Грамм, Перепелиное яйцо 1-2 Штуки

Теплый салат с отварным свиным языком и овощами. Теплый салат с отварным свиным языком и овощами. Все овощи вымыть,очистить,баклажан нарезать крупными брусочками,пересыпать солью и пусть постоит немного. Сейчас баклажаны не горчат практически,но так он меньше впитает масла при жарке. Лук порезать полукольцами,остальное всё брусочками. На растительном ма... Ингредиенты: баклажан средний- 1 шт., морковь- 1 шт., лук зелёный-50 гр., лук репчатый- 1 шт., чеснок-3 дольки., язык свиной отварной- 1 шт., соевый соус-3 ст.л., масло растительное-2 ст.л., соль-по-вкусу.

Оливье филологический- с языком по-летнему. мои секреты. Оливье филологический- с языком по-летнему. мои секреты. 1. Начинать готовить мой Оливье нужно заранее- с малосоления огурчиков. По вашему любимому рецепту. 2. Затем накануне нужно сварить языки. В кипящую воду опустить промытые языки, дать закипеть, слить, промыть. Залить свежим кипятком, добавить луковицу, пере... Ингредиенты: 1. язык свиной отварной-2 шт., 2. морковь молодая-1 шт., 3. картофель свежий-1 шт. крупный, 4. огурчики малосольные мелкие- 6 шт., 5. яйца-4 шт., 6. горошек –420 г-полбанки, для заправки: 7. сметана 20%-150 г, 8. хрен-1 ч.л., 9. горчица-1 ч.л., 10. пудра са...

Язык свиной отварной Язык свиной отварной Язык тщательно моем, помещаем в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы уровень воды был выше мяса на 2 сантиметра. Ждем закипания. А тем временем очистим лук и морковь, помоем вместе с петрушкой и базиликом. Когда бульон закипит, убавляем огонь и выкладываем в... Ингредиенты: Язык свиной - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Душистый перец (горошком) - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Петрушка - 30 гр, Базилик - 20 гр

Загрузка