Похожие рецепты
Запеченный толстолобик под томатным соусом с ароматным картофелемИнгредиенты: толстолобик или другая речная рыба, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, крупная морская соль, перец по вкусу, Гарнир: 600 г картофеля, 1 ч.л. базилика, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, соль, перецПодготовить рыбу, тщательно промыть, обсушить. Для соуса смешать растительное масло, томатную пасту и измельченный чеснок. ***Если есть, то можно заменить аджикой ;) Противень застелить фольгой, посыпать крупной морской солью, выложить рыбу, немного посолит...
Язык запеченный с инжиром под сливочно хреновым соусомИнгредиенты: 3 небольших свиных языка или 1 говяжий язык, 1 морковь, 1 небольшой кусочек сельдерея, 1 средняя луковица, душистый перец, лавровый лист, ягоды можжевельника, гвоздика, соль, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 300 мл. молока, 1 ст.л. готового хрена, 1 ч.л. вустерширского соуса, соль, молотый перец, 10 шт. сушенного инжира, горсть миндалаяЯзыки помыть, залить холодной водой, дать закипеть, снять пену, положить в бульон специи и овощи и варить около 1,5 часов. Когда языки будут готовы, ополоснуть их холодной водой и снять кожу. Порезать языки на кусочки и выложить в огнеупорную форму. Инжир п...
Фенхель запеченный с цветной капустой под соусом бешамельИнгредиенты: 3 фенхеля, 4 соцветия брокколи, 5 соцветий цветной капусты, 40 мл. оливкового масла, 40 гр. муки, 500 мл. овощного бульона, 0,4 ч. л. мускатного ореха, соль и перец по вкусу.Подготавливаем ингредиенты: брокколи и цветную капусту промываем, с кочанов фенхеля снимаем верхние жесткие слои. У фенхеля нужно отрезать жесткие круглые стебли с ботвой, в этом рецепте они нам не понадобятся. Их можно использовать для приготовления крем-с...
Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыромИнгредиенты: Кориандр молотый - 4 щепотка, Кумкват - 20 г, Морской язык - 1000 г, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 120 г, Шампиньоны маринованные - 200 гДля приготовления запеченного морского языка вам понадобится сыр, кумкваты, грибы маринованные, соль, кориандр и морской язык. Шампиньоны нареазаем кольцами на 3 части. Кумкваты кладём в кофемолку. Взбиваем содержимое в кофемолке до образования жидкой массы...