Похожие рецепты
Язык запеченный с инжиром под сливочно хреновым соусомИнгредиенты: 3 небольших свиных языка или 1 говяжий язык, 1 морковь, 1 небольшой кусочек сельдерея, 1 средняя луковица, душистый перец, лавровый лист, ягоды можжевельника, гвоздика, соль, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 300 мл. молока, 1 ст.л. готового хрена, 1 ч.л. вустерширского соуса, соль, молотый перец, 10 шт. сушенного инжира, горсть миндалаяЯзыки помыть, залить холодной водой, дать закипеть, снять пену, положить в бульон специи и овощи и варить около 1,5 часов. Когда языки будут готовы, ополоснуть их холодной водой и снять кожу. Порезать языки на кусочки и выложить в огнеупорную форму. Инжир п...
Жаренная в беконе радужная форель со сливочно хреновым соусом и миндальным масломИнгредиенты: 4 радужных форели весом примерно по 250 гр. каждая, 150 гр. бекона, нарезанного на тонкие пластины, ½ лимона, 4 веточки розмарина, соль, свежемолотый перец, мука для панировки, оливковое масло для жарки, для сливочно-хренового соуса: 100 мл. свежих сливок жирностью 30%, 2 ст.л. готового хрена, щепотка соли, свежемолотый перец, для миндального масла: 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. ложки лепестков миндаля1. Форель выпотрошить, удалить жабры, срезать плавники, почистить, помыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами. 2. Приготовить сливочно-хреновый соус и миндальное масло. 3. Для соуса взбить сливки до устойчивой пены, смешать взбитые сливки смешать с...
Пивные блины с грилованными овощами и сливочно хреновым соусомИнгредиенты: пивные блины: 320-330 мл. светлого пива., 2 яйца., 1 ст. муки., 1 ч.л. сахара., щепотка соли., 1 ст.л. растительного масла без запаха + для жарки., ст. 250 мл., сливочно - хреновый соус: 150 мл. сливок 30-35% жирности., 2 ч.л. хрена (у меня сливочный)., маленький пучок укропа., соль ., 1 маленький баклажан или половинка большого., 1 маленький кабачок., 1 большой болгарский перец., оливковое масло., итальянские травы с солью (мельница).Грилованные овощи: Все овощи вымыть и обсушить, перец разрез пополам, удалив плодоножку, кабачки нарезать кружочками, кабачки пластинками. Овощи выложить на противень, застеленный фольгой, смазать их оливковым маслом с помощью кулинарной кисти, посыпать ита...
Индейка с черносливом под сливочно яблочным соусомИнгредиенты: перец стручковый острый зеленый – 4 г, перец болгарский сладкий оранжевый – 7 г, масло растительное – 20 г, сливки жирностью 22 % – 40 г, индейка (бедро) – 100 г, клюква – 3 шт., чернослив – 3 шт., яблоко – 30 г, паприка, перец красный острый молотый, соль – по вкусуИндейку очистить от кожи, нарезать на одинаковые куски и обжарить на растительном масле. Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелкой соломкой и добавить в сковороду с индейкой. Как только яблоки "растворятся", добавить сливки, чернослив, соль, перец острый к...