Похожие рецепты
Летний ягодный тарт и ягодный сорбеИнгредиенты: желатин листовой - 2 шт., ягоды - 500 г, сахар - 250 г, лимоны - 1 шт., сметана жирная - 400 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 3 ст. л., ванильный стручок - 1 шт., ликёр (по желанию) - 1 г, желтки яичные - 4 шт., пшеничная мука - 200 г, масло сливочное - 130 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, ягоды - 400 г, лимоны - шт., сахарная пудра - 4 ст. л., вино красное сухое - 200 мл, сахар - 150 г, картофельный крахмал - 1 ст. л.Для теста смешать муку, холодное масло, нарезанное кубиками, сахар, щепотку соли в блендере в крошку, добавить 1 ст. л. ледяной воды, замесить тесто, сделать из него колобок, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 мин. Духовку разогреть ...
Сконы с сыром и овсянкойИнгредиенты: На 10 штук: 100 гр. овсяных хлопьев, 60 гр. муки, 50 гр. холодного сливочного масла, 50 гр. сыра, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 60 мл. молокаСмешать муку, овсяные хлопья, соль, сахар, разрыхлитель. Добавить холодное сливочное масло порубленное ножом и перетереть в крошку. Сыр натереть на крупной терке и добавить к мучной смеси. Перемешать. Влить молоко и замесить густое тесто.Духовку разогреть д...
Сырники с овсянкой и крахмаломИнгредиенты: Творог - 400 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар (количество можно регулировать по вкусу) - 50 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Крахмал кукурузный - 20 г, Масло растительное (любое рафинированное) - 6 ст. л.Чтобы добиться нужной консистенции теста для сырников, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Геркулес измельчить до состояния муки. Просеять. В протертый творог добавить желтки, сахар, ванилин, измельченные овсяные хлопья, просеянный крахмал....
Сырный суп с овсянкой и грибамиИнгредиенты: Вода - 3 л, Окорочок куриный - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый (по желанию)Наливаем воду в кастрюлю и кладем окорочок. Ставим на огонь, снимаем пену, после закипания, солим и кладем лавровый лист, убавляем огонь, пусть варится бульон. Вы можете сварить бульон так как вам нравится. Чистим и режем морковь соломкой и отправляем в кас...