Похожие рецепты
Запеченные сырники с овсянкой и цукатамиИнгредиенты: Творог - 500 г, Хлопья овсяные (Мистраль) - 75 г, Крупа манная - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра (для подачи) - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Цукаты - 80 г, Масло растительное - 2 ст. л., Ванилин - 0,5 ч. л.Понадобится 75 граммов овсяных хлопьев "Мистраль". Их необходимо перемолоть в мелкую крошку при помощи блендера или другим способом. Смешать творог, соль (щепотку), ванилин, сахар, манку, желтки и третью часть перемолотых хлопьев. Белки взбить от...
Диетические сырники с овсянкой и манкой в духовкеИнгредиенты: творог обезжиренный - 500 г, яйца - 2 шт., овсяная крупа - 2-3 ст.л., манная крупа - 1 ст.л., заменитель сахара, изюм, ванилинПеремешать обезжиренный творог, сырые куриные яйца, сахарозаменитель, изюм и ванилин из пакетика. Добавить манную крупу, молотую овсянку. Сформовать из массы руками небольшие шарики, немного расплющить. Противень застелить бумагой для выпекания, выложить из...
Джем из красной смородины и арбуза с крахмаломИнгредиенты: смородина красная - 600 г, арбуз - 600 г, сахар - 200 г, вода - 60 мл, кукурузный крахмал - 25 гСпелые ягоды красной смородины промыть и перетереть. Отжать сок. Вылить в кастрюлю, всыпать сахар, прогреть на плите. Арбуз очистить от семян и кожуры, измельчить блендером. Влить в смородиновую массу, варить пять минут. Растворить в холодной воде крахмал, ...
Блинчики с крахмалом фаршированные рикоттойИнгредиенты: 500 мл молока, примерно 2/3 стакана муки, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 4 яйца, 3 ст. л. топленого масла, 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. пластинок миндаля, сахарная пудра для подачи, 500 г рикотты, 2 крупных яйца, цедра 2 лимонов, 1 стакан изюма, 70 мл ликера Limoncello, 2 ст. л. сахараДля блинчиков отделите белки от желтков. Смешайте просеянную муку, крахмал, сахар, соль, добавьте желтки и размешайте. Молоко чуть подогрейте, примерно до 37 °С. Вливайте потихоньку в тесто теплое молоко, вымешивая, чтобы не было комков. Нагрейте немного то...