Ягодный суп с рисом

14 рецептов

Яблочно-ягодный суп с рисом Яблочно-ягодный суп с рисом Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину. С половинки лимона снять цедру, сок выжать. Яблоки порезать ломтиками, полить соком лимона Яблочную кожуру и цедру лимона положить в кастрюлю, залить водой (1л), довести до кипения. Процедить. Разрезать пакетик... Ингредиенты: Рис (круглозерный Кубань от Мистраль) - 1 пакет., Яблоко (крупные) - 2 шт, Ежевика (подойдет любая другая ягода) - 1 горст., Сок яблочный - 200 мл, Изюм - 1 горст., Вишня (сушеная) - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Лимон - 0.5 шт, Сахар - 2 ст. л.

Десертный ягодный суп с рисом Десертный ягодный суп с рисом Продукты для приготовления: Ягодный кисель::: Ягодную смесь (не размораживая)обдайте кипятком (так как у меня ягоды покупные). Если ягоды собственной заготовки, то достаточно им немного подтаять. Итак, ягодную смесь измельчите блендером, протрите измельченн... Ингредиенты: Ассорти ягодное (замороженные ягоды (слива,черная смородина,клубника,малина,крыжовник) - 350 г, Сахар - 50 г, Корица (целая) - 2 шт, Перец душистый - 6 шт, Крахмал картофельный (+100 мл.воды) - 2 ст. л.

Ягодный суп с рисом Ягодный суп с рисом Промытые ягоды (крыжовник, краную смородину, вишню и др.) залить водой и проварить, в конце приготовления положить тертую или нарезанную цедру лимона и апельсина. Отвар процедить, ягоды протереть, добавить сахар и корицу. Ввести разбавленный ... Ингредиенты: вода - 1.3 литра, ягоды - 200 граммов, рис отварной - 4 ст. ложки, сахар - 100 граммов, крахмал картофельный - 1 ст. ложка

Фруктовый суп с рисом Фруктовый суп с рисом Для работы нам понадобятся сливы, груши, яблоки, вода, сахар, ванильный сахар, специи для пряников, рис, сливочное масло, сметана, картофельный крахмал. Из 75 г слив удалить косточки. Яблоки 150 г и груши 100 г очистить от кожуры, удалить сердцевину. Нареза... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Груша свежая - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Рис длиннозернистый - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Сахар ванильный - 20 г, Слива - 75 г, Сметана - 200 г, Специи для пряников - 1 ч. л., Яблоко - 150 г

Постный суп из персиков с рисом Постный суп из персиков с рисом Вскипятить 250 мл воды, добавить щепотку соли, добавить рис фирмы Мистраль "Индика" или любой другой рис этой фирмы. Варить на небольшом огне до готовности. Остудить рис. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде или в микроволновке. В микроволнов... Ингредиенты: Рис - 100 г, Персик - 400 г, Сок (персиково-яблочный или просто персиковый) - 200 мл, Орехи грецкие (по вкусу сколько любите), Соль (щепотка), Вода - 250 мл

Вишневый суп Вишневый суп Приготовим продукты. В подсоленной воде сварим рис. Из замороженной вишни сварим компот. Сахар добавим по вкусу - 4-5 ст. л. В кипящий компот добавим разведенную в холодной воде ложку крахмала, доведем до кипения и выключим огонь. Остудим. В тарелку вылож... Ингредиенты: Рис (вареный, у меня от Мистраль) - 200 г, Вишня (замороженная) - 400 г, Сахар - 5 ст. л., Вода (1,5 л) - 1 л, Сливки (для украшения)

Суп с манго и рисом Суп с манго и рисом Подготавливаем продукты. Из лимана выдавливаем сок. Рис отвариваем, как указано на пачке. 1/3 сока маракуйя перемешиваем с соком лимона. Доводим до кипения на среднем огне, растворяем сахар, постоянно помешивая на среднем огне. Крахмал перемешиваем с 3 ст. ... Ингредиенты: Рис ( Янтарь от Мистраль ) - 100 г, Лимон - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Манго - 1 шт

Фруктовый суп Фруктовый суп Вот нехитрый набор продуктов, из которых мы будем готовить. В кипящую, чуть подсоленную, воду закладываем рис, варим до готовности, воду сливаем. Пока рис варится, режем чернослив соломкой, яблочко кубиками. Если хотите прозрачный супчик, вместо сока возьми... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Чернослив - 50 г, Изюм - 40 г, Рис - 6 ст. л., Сок (персиковый) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Крахмал (без горки) - 2 ч. л., Соль - по вкусу

Фруктово-ягодный суп Фруктово-ягодный суп Рис отварить до готовности, слить лишнюю жидкость, но не промывать. Выложить рис при помощи ложки на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу (или смазанный противень). Поставить в разогретую духовку и запечь. С груши и яблок срезать шкурку и немно... Ингредиенты: Груша — 1 шт., Сахарный песок — 1 ст. л., Масло растительное — 1 ст. л., Яблоко — 2-3 шт., Крыжовник — 1 чашка, Апельсин — 0,5 шт., Корица — по вкусу, Рис — 50 г, Базилик — для украшения

Холодный клубничный суп Холодный клубничный суп Рис отвариваем по инструкции. Творог соединяем с рисом, 1/2 частью сахара, кокосовой стружкой. Формуем небольшие лепешки. Кладем клубнику. Закрываем клубнику как пирожок в форме шарика. Ставим в холодильник для охлаждения. Клубнику протираем для образования... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 200 г, Клубника - 500 г, Стружка кокосовая - 20 г

Загрузка