Похожие рецепты
Сконы со шпинатом помидорами и сыромИнгредиенты: пшеничная мука - стакана, рисовая мука - стакана, мука грубого помола - стакана, шпинат замороженный - 400 г, сыр - 100 г, помидоры вяленые в масле - 7 шт., сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., кефир - 100 мл, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 190°С. Шпинат предварительно разморозить, затем протереть его через сито. Сливочное масло нарезать маленькими кубиками. Рисовую муку, муку грубого помола и 1/4 стакана пшеничной муки соединить в чаше блендера с нареза...
Сконы с чеширским сыромИнгредиенты: Пахта - 3 столовые ложки, Шнитт-лук - 1 столовая ложка, Мука с разрыхлителем - 175 г, Чеширский сыр - 100 г, Сухая горчица - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 25 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 3 столовые ложки, Кайенский перец - по вкусуВ миску просеять муку, добавить горчицу, соль, кайенский перец. Все перемешать. Втереть сливочное масло - в результате должна получится масса, похожая на крошки. Всыпать 75 г натертого чеширского сыра, измельченный шнитт-лук. Взбить яйцо с пахтой, смесь доб...
Сконы с войлочной вишней и овсянкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Хлопья овсяные - 1/2 стак., Масло сливочное - 150 г, Вишня - 1 стак., Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (33%) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Для булочек. Из вишни удалить косточки. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Муку растереть с маслом до состояния крошки. В полученную массу добавить овсяные хлопья и вишню, перемешать. В другой м...
Сконы с яблоком сыром и бекономИнгредиенты: 280 г муки, 280 мл сливок жирностью 33%, 90 г сливочного масла, очень холодного, 100 г чеддера, 6 тонких ломтиков бекона, 1 среднее яблоко, большая веточка розмарина, 1,5 ст. л. разрыхлителя, 2 ст. л. сахара, 3/4 ч. л. соли, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перцаРазогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Разогрейте сковороду и обжарьте бекон на сильном огне, пока он не станет хрустящим и золотистым. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Нарежьте маленькими кусочк...