Фруктово ягодный суп

80 рецептов

Яблочно-ягодный суп с рисом Яблочно-ягодный суп с рисом Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину. С половинки лимона снять цедру, сок выжать. Яблоки порезать ломтиками, полить соком лимона Яблочную кожуру и цедру лимона положить в кастрюлю, залить водой (1л), довести до кипения. Процедить. Разрезать пакетик... Ингредиенты: Рис (круглозерный Кубань от Мистраль) - 1 пакет., Яблоко (крупные) - 2 шт, Ежевика (подойдет любая другая ягода) - 1 горст., Сок яблочный - 200 мл, Изюм - 1 горст., Вишня (сушеная) - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Лимон - 0.5 шт, Сахар - 2 ст. л.

Фруктовый суп "Хидег дюмельч лэвэш" Фруктовый суп "Хидег дюмельч лэвэш" Фрукты и ягоды могут быть самые разные. Как говорится, какие нравятся. Сейчас лето и ассортимент большой. У меня в этот раз были яблоки, нектарины и сливы, но полет фантазии может быть огромным. Главное, что в массе должно быть килограмм. С яблок снять кожу... Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 1.5 л, Сливки (жирные) - 200 мл, Сахар - 5 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Крахмал - 2 ст. л., Ванилин (по вкусу), Корица (по вкусу), Гвоздика (в бутонах, по вкусу) - 2 шт, Ассорти фруктовое - 1 кг, Цедра лимона (по вкусу)

Фруктовый суп с мятой и конфитюром Фруктовый суп с мятой и конфитюром Итак, вот состав нашего супа - все самое полезное Фрукты мелко нарезать Из апельсина выжать сок, дбавить фрукты и ягоды, мелко порубленную мяту, довести до кипения Крахмал развести в 2 ст. л. воды Помешивая, ввести разведенный крахмал во фруктовый суп, дове... Ингредиенты: Абрикос (у меня консервированный) - 4 шт, Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Мята - 30 г, Конфитюр (низкокалорийный, клубника) - 2 ст. л., Ассорти ягодное (клубника, вишня, клюква) - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л.

Грушевый суп-пюре с сырными палочками Грушевый суп-пюре с сырными палочками Суп начинаем варить накануне. Чистим груши, удаляем сердцевину и нарезаем на небольшие кусочки. Заливаем грушевым соком и ставим вариться до мягкости. Обычно по времени это занимает 20-25 минут. После этого груши остужаем прямо в "бульоне" и стави... Ингредиенты: Груша (среднего размера, для супа) - 4 шт, Сок (грушевый, натуральный, для супа) - 2 стак., Сливки (20% для супа) - 5 ст. л., Пармезан (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная белая, в тесто) - 150 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Вода (ледяная, в...

Десертный ягодный суп с рисом Десертный ягодный суп с рисом Продукты для приготовления: Ягодный кисель::: Ягодную смесь (не размораживая)обдайте кипятком (так как у меня ягоды покупные). Если ягоды собственной заготовки, то достаточно им немного подтаять. Итак, ягодную смесь измельчите блендером, протрите измельченн... Ингредиенты: Ассорти ягодное (замороженные ягоды (слива,черная смородина,клубника,малина,крыжовник) - 350 г, Сахар - 50 г, Корица (целая) - 2 шт, Перец душистый - 6 шт, Крахмал картофельный (+100 мл.воды) - 2 ст. л.

Десерт-суп "Шоколадная радость" Десерт-суп "Шоколадная радость" В кастрюльку налить воду, поломать туда шоколад, поставить на огонь и вскипятить. Желтки растереть с сахарной пудрой и крахмалом (можно добавить ванильный сахар). Белки можно использовать так: http://www.povarenok .ru/recipes/show/586 05/ или вот так: http:... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Сок ягодный (можно любой) - 250 мл, Шоколад темный - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - по вкусу, Крахмал - 0,5 ст. л.

Смородиновый суп с творожными клецками Смородиновый суп с творожными клецками Смородину вымыть, обсушить, удалить хвостики. Приготовить ингредиенты для творожных клецек. Смешать все ингредиенты в чашке. Замесить тесто. Отщипывать от теста кусочки размером с грецкий орех и накатать шарики. Или же тесто раскатать в жгутик и нарезать на... Ингредиенты: Смородина черная - 1 стак., Вода - 3 стак., Творог (для клецек) - 150 г, Яйцо куриное (для клецек) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для клецек) - 3 ст. л., Соль, Крахмал - 1 ст. л.

Суп-сорбет из вишни с шариком ванильного мороженого "Вкус лета" Суп-сорбет из вишни с шариком ванильного мороженого "Вкус лета" Сначала приготовим мороженое. Это несложно, его можно сделать и без мороженицы. В кастрюлю с толстым дном наливаем сливки, добавляем стручок ванили (предварительно разрезаем его,ножом соскребаем семена и отправляем туда же). Сливки нужно нагреть на небольшо... Ингредиенты: Для супа: 400 г вишни без косточки, 200 г льда, 1 ч.л корицы, пучок мяты, 2 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. миндальных хлопьев, Для ванильного мороженого, 1 стручок ванили, 500 мл сливок 35%, 4 желтка, 85 г сахарной пудры

Клубничный суп Клубничный суп Клубнику вымыть, удалить плодоножки. Несколько штук оставить для украшения. Поместить в блендер ягоду, банан, йогурт, творожный сыр и щепотку корицы. По вкусу добавьте сахар, мне сладости хватило. Взбить суп до однородности. Подавать, украсив ягодками клубн... Ингредиенты: сахар - по вкусу, йогурт фруктовый - 150 г, корица молотая - 1 щепотка, творожный сыр - 3 ч. л., бананы - 1 шт., клубника - 200 г

Вишнёвый суп Вишнёвый суп Вишню помыть, удалить косточки, засыпать сахаром. Влить воду и довести до кипения. Всыпать горсть лапши и варить, пока она не сварится. Отдельно смешать муку со сметаной. И добавить 2-3 ложки из кипящего супа. Перемешать. Когда лапша будет готова, влить ... Ингредиенты: Вишня - 130 г, Сахар - 50 г, Сметана (или сливки) - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Вода - 0.5 л, Лапша - 1 горст.

Загрузка