Похожие рецепты
Индейка в кляре с зеленой фасольюИнгредиенты: 300 г филе индейки, 1/2 стакана муки, 1 стакан молока (или пива, или воды), 1 яйцо, горсть кунжута, 1 ст. ложка соевого соуса, 300 г замороженной стручковой фасоли, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка оливкового масла1. Приготовить кляр, смешав вместе молоко, муку, яйцо и соевый соус. 2. Филе индейки порезать на маленькие кусочки. 3. Разогреть в сковороде растительное масло. 4. Кусочки индейки по одному обмакивать в кляр и аккуратно опускать в разогретое масло, чтобы он...
Салат по колумбийски c зеленой фасольюИнгредиенты: Фасоль стручковая (можно свежемороженую) - 400 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу)Фасоль бланшируем в кипящей, соленой воде. Воду сливаем, фасоль охлаждаем. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем репчатый лук и фасоль на минимальном количестве масла (1 ст. л.) до прозрачности лука, Выкладываем в миску и охлаждаем. Разрезаем каждый пом...
Суп с зеленой фасолью подбываные лопаткыИнгредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Тимьян (или чабер) - по вкусу, Соль - по вкусуНесмотря на мудреное название все довольно просто. У стручковой фасоли отрезаем носик и хвостик. Вкуснее всего получается суп из широкой спаржевой фасоли, но хорош он будет из любой. Режем фасоль небольшими кусочками 2-3 см. Кладем в кастрюлю и заливаем неб...
Ягненок с капанатой с фасолью и тремя видами пюреИнгредиенты: для ягненка: корейка ягненка-100 гр., баклажаны-50 гр., яйцо-1 шт., панировка панка-40 гр., розмарин-1 гр., петрушка-1 гр., тимьян-1 гр., соль морская-, перец черный молотый-, масло оливковое-40 мл., для капанаты: баклажаны-50 гр., помидоры черри-50 гр., лук сибулет-2 гр., пармезан-10 гр., фасоль белая консервированная-20 гр., соль морская-, перец черный молотый-, масло оливковое-30 мл., для пюре свекольного: свекла-50 гр., пармезан-10 гр., соль морская-, перец черный молотый-, для шпинатного пюре: шпинат свежий-40 гр., пармезан-10 гр., соль морская-, перец черный молотый-, лук сибулет-2 гр., для пюре из вяленный помидоров: песто красный-5 мл., помидоры вяленные-40 гр., соль морская-, перец черный молотый-Корейку ягненка зачищаем от костей о жира .Панируем в яйце с солью и перцем ,обматываем баклажаном .снова панируем в яйце и панировке с петрушкой ,розмарином и тимьяном .Обжариваем на оливковом масле со всех сторон ,ставим в духовку на 4-5 минут. Баклажаны ...