Похожие рецепты
Салат с орзо баклажаном и зеленой фасольюИнгредиенты: баклажан - 1 крупный, зеленая фасоль (плоская) - 8 длинных стручков, помидорки черри - 8-10 штучек (в зависимости от размера), орегано сушеный - 0,5 ч.л, соус: помидорки черри - 2 штучки, лук - 1/2 средней луковицы, чеснок - 3 средних зубчика, прованские травы - 1/3 ч.л, орегано сушеный - 1/4 ч.л, базилик свежий - 4-5 листиков крупных, майонез (если есть можно постный) - 3 ст.л, йогурт обезжиренный - 2 ст.лСначала поставим запекаться овощи в духовку. Баклажан режем крупными кусками, выкладываем на противень, посыпаем орегано. Помидорки, лук и чеснок, которые для соуса режем крупно и складываем в конверт из фольги, посыпаем сухими специями, заворачиваем и клад...
Салат из цесарки с малиной и зеленой фасольюИнгредиенты: 300 г мяса запеченной цесарки, 400 г зеленой фасоли, 1 стакан малины, 1 маленький пучок шнитт-лука, цедра 1 небольшого апельсина, 100 мл оливкового масла «экстра вирджин», сок 1 небольшого апельсина, 1 ст. л. малинового уксуса, 1 ч. л. сладкой горчицы, например с медом, соль, свежемолотый черный перецСначала приготовьте заправку: смешайте уксус, апельсиновый сок, горчицу, оливковое масло, перец и соль. Удобнее всего сложить все ингредиенты в банку с плотно закрывающейся крышкой и держать до подачи под рукой. Нарежьте мясо цесарки удобными для еды ломтик...
Салат с зеленой фасолью и паштетными шарикамиИнгредиенты: фасоль тонкая консервированная 200 г, паштет из мяса птицы 150 г, соль-по вкусу, свежемолотый черный перец-по вкусу, оливковое масло 4 ст.л., лимонный сок 2 ст.л., сладкий перец желтый 1 шт., красный перец сладкий 1 шт.Из паштета сформируйте небольшие шарики и выложите в холодильник. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на оливковом масле, посолите и поперчите по вкусу. Дайте остыть. Желтый и красный сладкий перец нарежьте тонкой соломкой. Выложите на блюдо н...
Салат примавера с моцареллой и зеленой фасольюИнгредиенты: 250 г зеленой фасоли, 300 г любой некрупной пасты (бантики, ракушки и пр.), 1 ст.л. лимонного сока, ½ ч.л. лимонной цедры, 4 ст.л. оливкового масла экстра вирджин, 3 ст.л. обжаренных кедровых орехов, 2 крупных шарика моцареллы, 50 г рукколы, соль, перецСтручки фасоли промойте, подрежьте с двух сторон и готовьте в кипящей воде или в пароварке 4 минуты. Затем откиньте на пару минут в ледяную воду, слейте, просушите и разрежьте слегка под углом на три части. Пасту отварите до состояния аль денте. Слейте воду...