Похожие рецепты
Индейка в белковом кляреИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Белок яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л.Я заранее посолила индюшиную грудку... Hарезала полосками.. Подготовим кляр: белки взбиваем с мукой, крахмалом и небольшим кол-вом кипяченой воды.. Kляр должен быть густым и плотным.. Cмешиваем кляр с филе, так - чтобы хорошо обволакивало, ставим в холодиль...
Индейка в крахмальном кляреИнгредиенты: Индейка (филе грудки) - 380 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Крахмал (с горкой) - 2 ст. л., Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки и для подачи, в кашу)Индейку режем кусочками толщиной 1,5-2 см поперек волокон, солим, замачиваем в сметане или в любом кисломолочном продукте. Если есть время, нужно дать настояться минут 30, или замочить накануне, убрав в холодильник. Смешиваем муку и крахмал Постепенно, тщат...
Киш по быстрому с зеленой фасолью и грудинкойИнгредиенты: молоко – 200 мл, фасоль зеленая замороженная – 1-1,5 стакана, смесь перцев – по вкусу, тесто слоеное – 500 г, сливки жирностью 20% – 125 мл, соль – по вкусу, мука (для раскатывания) – 1-2 ст. л., петрушка – 1 пучок, масло растительное – 2-3 ст. л., грудинка копченая – 250 г, яйцо крупное – 3 шт., сыр голландский – 200-250 г, лук крупный – 1 шт., орех мускатный – по вкусуРазморозить тесто и зеленую фасоль. Нарезать лук полукольцами и обжаривать на масле до золотистого цвета, в это время нарезать брусками мясо ( 1 см х 3 см) и добавить к луку, чтобы слегка подтопились жировые прослойки. Промыть петрушку и мелко нашинковать. ...
Уха с пшеном зеленой фасолью и водкойИнгредиенты: фасоль зеленая тонкая «На пару», Bonduelle 295 г, филе судака 400 г, бульон рыбный 600 мл, лук репчатый 1 шт., крупа пшенная 200 г, водка 50 мл, масло растительное 3 ст.л., лавровый лист 1 шт., укроп 1 пучок(а), соль, перец 1 щепотка(и)Пшено замочите на 15–20 мин. Отварите до готовности. Лук нарежьте мелким кубиком. В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, помешивая, 3–4 мин. Добавьте рыбу, нарезанную на кусочки, обжарьте со всех сторон. Влейте водку, рыбный бульон, доведит...