Яблочный тарт татен в формочках

2 рецепта

Яблочный «Тарт Татен» в формочках Яблочный «Тарт Татен» в формочках Как правило, «Тарт Татен» с яблоками или другими фруктами пекут одним большим пирогом-перевёртышем. Хочу поделиться рецептом порционной подачи — в формочках. Подходят любые огнеупорные (силиконовые, керамические, тефлоновые, проч.) для маффинов/кексов. Десе... Ингредиенты: Яблоки - 2-3 шт., Сахар - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Тесто - 180 г

Мини тарт татен Мини тарт татен В сковороде с толстым дном топим масло и добавляем 0,5 стак. сахара. Яблоки очищенные и нарезанные на тонкие (без фанатизма) дольки добавляем в сковородку и даём им карамелизироваться и стать прозрачными. Из трёх долек руками скручиваем серединку розочки Ук... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак.