Яблочный тарт с творожным кремом

4 рецепта

Яблочный тарт с творожным кремом Яблочный тарт с творожным кремом Для начала приготовим тесто. Для этого натереть на тёрке сливочное масло, после чего смешать его с сахаром и яйцом. Ввести муку и замесить однородное эластичное тесто. Тесто накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 20 минут. Подготовить необходимые... Ингредиенты: Тесто: Мука - 200 гр.(+ещё немного, чтобы присыпать форму), Сахар - 50гр., Яйцо - 1 шт., Творожная начинка: Яблоки -3-4 шт. (в зависимости от размера), Сливки 33-35% - 200 мл.., Желтки - 4 шт., Сахар - 100гр., Творог - 200 гр.

Сырный тарт с яблоками(Нормандия). Сырный тарт с яблоками(Нормандия). Ингредиенты: для теста: мука- 2 стак. разрыхлитель- 1 ч.л. не полная сахар- 80 грамм соль- щепотка масло сливочное- 150 грамм яйцо- 1 шт. вода холодная- 2 ст.л. яблочная прослойка: яблоки средние очищенные- 6 шт. масло сливочное- 30-40 грамм сахар коричневы... Ингредиенты: мука, разрыхлитель, сахар, масло сливочное, яйцо, вода, яблоки, лимон, творог, крем фреш, бренди

Сырный тарт с яблоками(нормандия). (дуэль) Сырный тарт с яблоками(нормандия). (дуэль) Тесто:смешать вместе муку, сахар, разрыхлитель. Затем добавить масло и порубить ножом или растереть вилкой в крошку. Смешать яйцо с водой в отдельной чашке и добавить к крошке, замесить тесто. Тесто накрыть пленкой и убрать в холодильник. Яблочный слой:очищ... Ингредиенты: для теста: мука- 2 стак., разрыхлитель- 1 ч.л. не полная, сахар- 80 гр., соль- щепотка, масло сливочное- 150 гр., яйцо- 1 шт., вода холодная- 2 ст.л., яблочная прослойка: яблоки средние очищенные- 6 шт., масло сливочное- 30-40 гр., сахар коричневый- 1/3 ста...

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком Духовку предварительно разогреть до 180°С. В маленькой кастрюле растопить 50 г сливочного масла и слегка остудить. В другой кастрюле подогреть 150 мл молока. Приготовить тесто: в чаше комбайна перемешать 50‒70 г коричневого сахара с пакетиком ванильного сах... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, манная крупа - 50 г, сахар коричневый - 40 г, молоко - 300 мл, сахар ванильный - 8 г, соль морская - ч. л., пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 50 г, пшеничная мука - 200 г, сахар...