Яблочный тарт

351 рецепт

Яблочный тарт Яблочный тарт Сначала приготовим тесто для тарта. Для этого отвешиваем необходимые продукты в необходимом количестве. В чаше миксера смешиваем с помощью насадки «лист» масло, сахарную пудру, миндальную муку, соль и ваниль. Затем добавляем яйца. И муку в последнюю очередь... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 95 г, миндальная мука - 30 г, соль морская - 1 г, ванилин - 1 г, яйца куриные - 58 г, пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 100 г, сливки 33-35% - 25 г, сливочное масло - 75 г, сахарный песок мелкий - 75 г, миндал...

Классический французский яблочный тарт Классический французский яблочный тарт В чаше миксера соединить муку, соль, сахарную пудру и кусочки холодного сливочного масла. Превратить всё в крошку (можно руками если нет миксера). Добавить желток и воду и замесить тесто. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и сформировать шар. О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 10 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 30 мл, Соль (щипотка), Яблоко (крупное) - 1 шт, Джем абрикосовый (С горкой) - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт, Сок (яблочный) - 60 мл, Вода - 60 мл, Сахар - 25...

Французский яблочный тарт Французский яблочный тарт 3 яблока очистить от кожуры, нарезать кубиками, засыпать 25 г сах. пудры, залить 1 ст. л. воды, поставить тушиться с закрытой крышкой на небольшой огонь. Когда яблоки станут мягкими, снять с огня и пюрировать.  Тарт: 1 яблоко почистить, нарезать на тон... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яблоки сладкие - 1 шт., сахар тростниковый - 20 г, сливочное масло - 20 г, яблоки сладкие - 3 шт., сахарная пудра - 25 г, вода - 1 ст. л.

Французский яблочный тарт-перевертыш Французский яблочный тарт-перевертыш Изысканность в каждом кусочке — именно так можно охарактеризовать этот невероятный французский яблочный тарт. Его вкус идеально дополнит шарик ванильного мороженного или взбитые сливки. Попробуйте приготовить это блюдо, и оно обязательно покорит ваше сердце... Ингредиенты: Яблоки 8-10 Штук, Мука 200 Грамм, Яйца 2 Штуки (2 желтка), Апельсиноваый сок 50 Миллилитров, Сахар коричневый 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Французский яблочный тарт Французский яблочный тарт По-французски название этого яблочного тарта звучит как Tarte aux Pommes. Тарт, я вам скажу, получается просто восхитительный. Я влюбилась в него с первой же ложки. Рецепт считаю очень удачным по двум причинам. Во-первых, тарт получается великолепно вкусным... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное несоленое масло 200 Грамм, Мелкий белый сахар 140 Грамм, Желток 2 Штуки, Ванильная эссенция 1/2 Чайных ложки, Яблоки 5 Штук, Лимонный сок 3 Ст. ложки

Яблочный тарт татен Яблочный тарт татен Этот тарт готовился в форме диаметром 24 см. Если вы будете готовить в форме, которая больше по размеру, увеличьте количество яблок, ориентируясь на размер своей формы. При необходимости количество сахара и масла так же надо скорректировать И так приступаем... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 70 г, корица молотая - по вкусу, тесто слоеное - 250 г, мороженое пломбир - 200 г

Яблочный тарт с медовой глазурью Яблочный тарт с медовой глазурью Для теста. Яйцо взбить с сахаром. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Холодное сливочное масло постругать в муку и смешать все вместе руками в крошку. Смешать жидкие и сухие ингредиенты и замесить тесто. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Сахар (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа), Яблоко (начинка) - 800 г, Изюм (начинка) - 80 г, Сок лимонный (начинка) - 2 ст. л., Цедра лимона (начинка)...

Яблочный тарт Яблочный тарт Подготовим необходимые ингредиенты для теста. В чаше миксера смешаем масло, сахарную пудру, миндальную муку, соль и ваниль. Добавляем яйца. Муку в последнюю очередь. Быстро вымешиваем. Собираем тесто в шар, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 95 г, Масло сливочное - 150 г, Ванилин - 1 пакет., Соль (морская) - 1 щепот., Яйцо куриное - 58 г, Мука миндальная - 30 г, Желток яичный - 100 г, Сливки (35%) - 25 мл, Масло сливочное - 75 г, Сахар (мелкий) - 75...

Яблочный тарт Яблочный тарт Песочное тесто: 1) В глубокую миску просеиваем муку и соль. Добавляем холодное масло и перетираем с мукой в крошку. Добавляем холодную воду, перемешиваем в крошку. Выкладываем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час. 2) Включаем духовку на 1... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 130 г, Соль - 2 г, Вода (холодная) - 60 мл, Сахар - 5 г, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Яблоко - 2 шт, Корица - 1/2 ч. л., Яблоко - 2 шт, Сок лимонный - 15 г, Вода - 50 мл, Вода - 20 мл, Сахар - 20 г, Корица - 2 г

Яблочный тарт Яблочный тарт Для начала приготовим тесто. В глубокую миску просеять муку, добавить 2 ст. ложки сахара и холодное сливочное масло. Растереть все в крошку. Добавить холодную воду и замесить крутое тесто. Тесто плотное, чуть рыхлое. Завернуть его в пленку и убрать в холоди... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное) - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Сахар (+2 ст.л. в тесто) - 1/2 стак., Яблоко - 300 г, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Загрузка