Тарт татен со сладким перцем

9 рецептов

Тарт "Татен" со сладким перцем Тарт "Татен" со сладким перцем Лук чистим, режем полукольцами. У перца удаляем плодоножки и семена, режем крупными ломтиками. Обжариваем овощи на оливковом масле 15 минут. Время от времени помешиваем. Добавляем мед и тимьян с розмарином. Солим, перчим. Убираем с огня, когда жидкость уже ... Ингредиенты: 6 стручков красного сладкого перца, 4 красные луковицы, 500 г слоеного теста, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. оливкового масла, Сливочное масло для смазывания формы, Тимьян, Розмарин, Соль, Перец, Свежий базилик для украшения

Банановый тарт татен Банановый тарт татен В начале рецепта я заявила, что этот рецепт от Гордона Рамзи, единственное отличие моего пирога от оригинала в том, что Гордон Рамзи использовал целый стручок ванили, который он уложил сверху на тарт-татен, предварительно вынув из него самое ценное - семечк... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Бананы 4-5 Штук, Сахарный песок 100 Грамм, Ванильный сахар с натуральной ванилью 8 Грамм, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Перец розовый 1 Чайная ложка, Звездочки аниса 3 Штуки

Тарт-татен с помидорами Тарт-татен с помидорами Если взять готовое слоеное тесто, то приготовление тарт-татена не потребует большого количества времени. Помидоры после запекания приобретают особый кисло-сладкий вкус и превращаются в очень сочную начинку. Попробуйте! А особые любители выпечки с сыром могу... Ингредиенты: Сливочное масло 25 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Помидоры 400 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Уксус винный белый 2 Чайных ложки, Тесто слоеное бездрожжевое 250 Грамм, Орегано 1 Ст. ложка

Тарт татен с грушами и розовым перцем Тарт татен с грушами и розовым перцем 1. Сливочное масло растираем с сахаром до светлого кремообразного состояния. 2. Не переставая мешать, добавить яйца по одному. Затем ваниль. 3. Ввести муку в тесто. 4. Затем влить в тесто молоко, постоянно размешивая. 5. Вымесить до однородной массы, добави... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1/3 стак., Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Груша (свежая порезать дольками) - 2 шт, Перец душистый (розовый, беру немного больше) - 10 г, Сахар коричневый - 3 ст. л.

Перевернутый пирог с печеными перцами, луком-пореем и маслинами Перевернутый пирог с печеными перцами, луком-пореем и маслинами Сильно разогрейте гриль (или духовку до 250 °С). Положите перцы на решетку и пеките, пока их кожица сильно не потемнеет. Переложите перцы в плотно закрывающуюся посуду и остудите. Очистите от кожицы и семян, разрежьте каждый вдоль на 4-5 частей. Нарежьте лу... Ингредиенты: 300 г слоеного бездрожжевого теста, 6 сладких перцев разных цветов, 2 стебля лука-порея, 1 стакан маслин без косточек, желательно сорта «каламата», 2 ст. л. каперсов (по желанию), 3 веточки орегано, 3 веточки петрушки, соль, свежемолотый черный перец, оливк...

Тарт татен с помидорами Тарт татен с помидорами Духовку предварительно разогреть до 200◦С. Предварительно охлажденное сливочное масло порубить кубиками. Приготовить тесто: нарубленное масло, муку, 1 ст. ложку сахара, щепотку соли и листья тимьяна измельчить в кухонном комбайне в крошку, затем добавить яй... Ингредиенты: мука - 175 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, бакинские помидоры - 1 кг, сыр фета - 100 г, сметана - 100 г, сахарный песок - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л.,...

Тарт татен со свеклой и шалотом Тарт татен со свеклой и шалотом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Свеклу предварительно запечь, затем почистить и порезать на небольшие дольки. Шалот почистить и разрезать на 4 части. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить шалот, немного посолить его и об... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, небольшая свекла - 3 шт., лук-шалот - 6 шт., грецкие орехи - 1 горсть, яичные желтки - 1 шт., кленовый сироп - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., мука - 1 ч....

Мини-пироги с болгарским перцем Мини-пироги с болгарским перцем Перец очистить от семян и нарезать ломтиками.Лук нарезать как вам нравится(кубиками или полукольцами) Лук и перец обжарить на оливковом масле. Добавить мед и тимьян,посолить и поперчить по вкусу.Помешивая обжаривать минут 15. Плотно разложить в порционные ф... Ингредиенты: Болгарский сладкий перец-2 шт., Лук репчатый-2шт., Слоеное тесто-500г, Мед каштановый-1ст.л.(или любой другой на ваш вкус), Масло оливковое-3ст.л., Тимьян,соль и перец.

Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром 1. Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить, сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. 2. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для... Ингредиенты: (для формы диаметром 23 см), для теста: пиво светлое – 1/2 ст., мука пшеничная – 1 1/2 ст., масло сливочное – 100 гр., для начинки: лук-шалот – 1 – 1 1/2 стак., масло растительное – 3 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., соль – 1-2 ч.л., вода (в карамель)– 20 ...