Яблочный тарт из ржаной муки

5 рецептов

Яблочный тарт из ржаной муки Яблочный тарт из ржаной муки Я любую форму для выпечки застилаю или бумагой, или фольгой Отделяем белки от желтков В белки добавляем соль и хорошо взбиваем Добавляем сахзам по вкусу. Взбиваем до однородной, бархатистой текстуры Постепенно добавляем муку. Консистенция должна быть густой... Ингредиенты: Яйцо куриное (Белки) - 2 шт, Мука ржаная - 7 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (Желтки) - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Молоко - 1 стак., Корица (По вкусу) - 2 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Творожный пирог с яблочным желе Творожный пирог с яблочным желе Для начала я сделала яблочный сок. Простите, поздно вспомнила про фотоаппарат, когда уже немного осталось.. Итак, 2 яблока без сердцевины я взбила в пюре с 50 мл молока и корицей в блендере. Дальше пюре отжала через двойную марлю. Сок отдельно. Жмых отдельн... Ингредиенты: Творог (сухой) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Белок яичный - 2 шт, Молоко (теплое) - 200 мл, Стевия (1 ст.л. в тесто+ 1 ч.л. в желе), Маргарин (сливочный) - 50 г, Мука ржаная - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 6 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яблоко (больших) - 2,5 шт, К...

Галета "Яблочное наслаждение" Галета "Яблочное наслаждение" В глубокой миске смешиваем просеянную муку (и ржаную, и пшеничную), соду, соль, сахар и отруби. В стакане соединить подсолнечное масло и кипяток, размешать. В центре мучной смеси делаем углубление и вливаем воду с маслом. Замешиваем мягкое, пластичное тесто... Ингредиенты: Мука ржаная - 100 г, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 120 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 90 г, Вода (кипяток) - 90 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Яблоко (средние по размеру) - 5 шт, Орехи грецкие (можно и меньше) - 100 г, М...

Ржаная галета с яблоками и корицей Ржаная галета с яблоками и корицей Смешиваем все сыпучие ингредиенты. А в стакане смешиваем масло и воду. Затем вливаем в миску с сыпучими ингредиентами масло с водой Замешиваем мягкое и пластичное тесто Режем яблоки на маленькие дольки. Засыпаем сахаром и корицей Смазываем маслом противень ... Ингредиенты: Мука ржаная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное - 1/2 стак., Вода (Кипяток) - 1/2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Яблоко - 600 г, Корица - 1 ч. л.

Постная цельнозерновая галета с яблоками Постная цельнозерновая галета с яблоками Смешиваем два вида муки, добавляем 50 гр. сахара, вливаем масло и перетираем в крошку. Вливаем воду и замешиваем тесто. Убираем тесто в пакет и оставляем отдыхать на 20 минут. Нарезаем яблоки. Тесто делим на 4 части. Раскатываем сразу на пергаменте в круг т... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное - 50 мл, Сахар (можно положить чуть меньше) - 100 г, Вода - 140 мл, Крахмал картофельный - 15 г, Корица - по вкусу