Французский перевернутый пирог тарт татен

17 рецептов

Французский перевернутый пирог «Тарт Татен» Французский перевернутый пирог «Тарт Татен» В муку нарезать кусочки холодного масла. Используем муку ТМ «Рязаночка». Всыпать сахар, соль и немного мускатного ореха. Вбить яйцо. Перетереть руками быстро тесто, подливая холодную воду 1 — 2 ложки. Скатать тесто в колобок и убрать в холодильник на время.... Ингредиенты: мука 1 сорт - 250 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль гималайская - ч. л., мускатный орех - 2 щепотки, вода - 2 ст. л., яблоки - 11 шт., сливочное масло - 70 г, сахар - 5 ст. л., корица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л.

Домашний «Тарт Татен» с яблоками Домашний «Тарт Татен» с яблоками Прогреть на сковороде сливочное масло с сахаром, убрать с огня. Выложить тонко нарезанные яблоки внахлест. Готовое слоеное тесто раскатать до диаметра сковороды и накрыть яблоки. Печь в течение получаса при температуре 180 градусов. Пирог немного остудить. ... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., тесто слоеное - 1 шт., масло сливочное - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., корица - 1/2 ч.л.

Французский яблочный пирог "Тарт Татен" Французский яблочный пирог "Тарт Татен" Для теста возьмите муку (170г), сливочное масло(70г), соль, сахар (20г) и разотрите все ингредиенты руками до образования мелкой крошки. Затем ввести яйцо и быстро размять руками, не нужно долго месить тесто, по необходимости добавить 1 ч. ложку воды. Отлож... Ингредиенты: 80 г растопленного сливочного масла, 130 г сахара, 170 г муки, щепотка соли, 70 г сливочного масла, 20 г сахара, 1 яйцо

Тарт Татен с яблоками Тарт Татен с яблоками Перед вами - классический рецепт приготовления тарт татена с яблоками. Как приготовить пирог тарт татен - очень просто! Яблоки очищаем и вырезаем сердцевину, разрезаем их пополам. В сотейнике готовим карамель, укладываем в нее яблоки, присыпаем сахаром и ко... Ингредиенты: яблоки 1 Килограмм, сахар 220 Грамм, сливочное масло 100 Грамм, готовое слоеное тесто 1 Штука (лист), ваниль 1 Штука (стручок), корица молотая 1 Щепотка

Тарт Татен с яблоками Тарт Татен с яблоками Перед вами - классический рецепт приготовления тарт татена с яблоками. Как приготовить пирог тарт татен - очень просто! Яблоки очищаем и вырезаем сердцевину, разрезаем их пополам. В сотейнике готовим карамель, укладываем в нее яблоки, присыпаем сахаром и ко... Ингредиенты: яблоки 1 Килограмм, сахар 220 Грамм, сливочное масло 100 Грамм, готовое слоеное тесто 1 Штука (лист), ваниль 1 Штука (стручок), корица молотая 1 Щепотка

Тарт Татен от Вредины Тарт Татен от Вредины Масло смешать с мукой до образования комочков, добавить соль/сахар. Добавить яйцо, заместить тесто и отправить его в холодильник. Очистить яблоки, порезать на дольки. В сковороде распустить масло, добавить сахар и корицу. Перемешать. Сразу же разложить ябло... Ингредиенты: Тесто (можно взять готовое песочное или слоёное): Масло сливочное - 150 гр., Яйцо - 2 шт., Соль/сахар по вкусу, Начинка: Яблоки - около 1 кг., Масло сливочное - 80-100 гр., Корица - по вкусу

Тарт татен со сливами Тарт татен со сливами Тех, кто считает, что французская кухня - это всегда что-то невообразимо сложное и из непонятных ингредиентов, этот рецепт наверняка удивит. Французский тарт татен со сливами - это безумно простой пирог, который готовится всего из 4 ингредиентов и всего за ... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Сливочное масло 180 Грамм, Сахар-песок 150 Грамм, Сливы красные 900 Грамм

Французский пирог "Тарт-Татен" Французский пирог "Тарт-Татен" 1. Берем муку, сливочное масло (70 г не растопленного), соль, сахар (20 г)все ингредиенты смешать, растереть руками в мелкую крошку. Ввести одно яйцо и быстро размять тесто руками, но не нужно долго месить тесто, по необходимости добавьте 1ч ложку воды. Отл... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (большого размера голден,джонаголд) - 5 шт, Соль (щепотка )

Банановый тарт татен Банановый тарт татен Продукты для приготовления бананового тарта подготовим такие продукты, как: пшеничная мука, сливочное масло, сахар, ледяная вода и бананы (3 средних или 2 крупных). Первым делом приготовим песочное тесто - можно руками, но мне больше нравится в кухонном ком... Ингредиенты: Вода ледяная - 30 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 30 г, Соль - 1 щепотка, Бананы - 3 шт., Масло сливочное - 80 г, Сахар - 120 г

Тарт-татен порционный из груши Тарт-татен порционный из груши Есть 2 способа приготовления этого десерта. Первый – запекать в толстостенной сковородке сразу с карамелью (груши в тесте выкладываются прямо в карамель). Второй – запекать, выложив груши в тесте на противень (без карамели), а карамель добавлять на финально... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (один пласт) - 1 пач., Корица (чтобы присыпать груши сверху) - 1 щепот., Сахар тростниковый - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Ягода (любая) - по вкусу, Мороженое (для подачи)

Загрузка