Мясной пирог чайная роза

3 рецепта

Пирог «Чайная роза» с курицей и грибами Пирог «Чайная роза» с курицей и грибами Порезать курицу на тонкие полосы, уложить в глубокую миску, залить смесью лимонного сока с мускатным орехом, солью и перцем, перемешать, слегка помять, дать постоять. Сварить морковь, обжарить в масле лук, добавить грибы, слегка обжарить, влить сливки, разм... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., грибы маринованные - 1 банка, сыр твердый - 150 г, морковь вареная - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., лимон - 1 шт., сливки 22% - 3-4 ст.л., масло оливковое - 3-4 ст.л., специи для мяса, соль

Мясной пирог "Чайная роза" Мясной пирог "Чайная роза" Для начала куриное филе нарезаем на продолговатые полоски. Добавляем соль, перец, паприку, немного оливкового масла, мускатный орех и оставляем мариноваться на час. Морковь чистим, натираем на терке и тушим несколько минут на оливковом масле. Чеснок мелко р... Ингредиенты: 700-800 г куриного филе (3 штуки приблизительно), 2 большие моркови, 2 зубчика чеснока, 200 г сыра, 4-5 помидоров, оливковое масло, соль, перец, паприка, мускатный орех

Мясной пирог "Чайная роза" Мясной пирог "Чайная роза" Грибы пассеруем на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй. Куриную грудку режим тонкими полосками, маринуем в специях и соке лимона. Укладываем полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам. Присыпаем тертым сыром. Выкладыва... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (маринованные) - 1 бан., Морковь (отварная) - 3 шт, Сливки (22%) - 3-4 ст. л., Масло оливковое - 3-4 ст. л., Специи (для мяса: соль, черный перец, мускатный орех), Сок лимонный - 1 шт, Сыр твердый - 150 г