Пирог перевертыш со сливами и грецкими орехами

2 рецепта

Пирог-перевертыш со сливами Пирог-перевертыш со сливами Приготовить тесто: муку просеять и смешать с разрыхлителем, сахаром и ванилином. Сливочное масло растопить. В миску влить растопленное масло, молоко, яйца и слегка взбить при помощи венчика или миксера. В молочно-яичную смесь постепенно всыпать мучную смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 0,5 ч. л., Слива - 500 г, Орехи грецкие (рубленые) - 2 ст. л.

Пирог-перевертыш со сливами и грецкими орехами Пирог-перевертыш со сливами и грецкими орехами Сливы разрезать на 2 половинки, удалив косточки. Грецкие орехи растолочь. На сковороде (или в большом сотейнике, который можно потом сразу поставить в духовку) растопить 50 грамм сливочного масла. Добавить 100 грамм сахара и начать быстро размешивать, чтоб ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Сахар - 2 стакана, Пшеничная мука - 250 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Сливы - 500 г, Грецкие орехи - 2 столовые ложки