Пирог шоколадно яблочный

269 рецептов

Шоколадно-яблочный пирог Шоколадно-яблочный пирог Муку просеиваем с какао-порошком и разрыхлителем. Сливочное масло растопить и остудить. Яблоки натереть на крупной терке, посыпать 3 ст. л. сахара и корицей. Яйца хорошо взбить, добавить молоко и сахар. Всыпать просеянную муку с какао и разрыхлителем, добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Сахар - 200 г, Яблоко (крупные) - 3-4 шт, Корица - 0,5 ч. л., Сахарная пудра

Шоколадно-яблочный пирог Шоколадно-яблочный пирог Яблоки почистить, разрезать на 4 части, вырезать серединку. Сверху яблоки, для красоты, аккуратно надрезать в нескольких местах (сделать параллельные насечки). Сливочное масло растопить и остудить. Яйцо взбить с сахаром, добавить мед, растительное масло, мо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сода (гашеная уксусом) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Корица (молотая, щепотка в глазурь), Яблоко - 4 шт

Пирог шоколадно-яблочный Пирог шоколадно-яблочный В миску вбить яйца, добавить сахар. Взбить до пышной массы. Добавить размягчённое сливочное масло. Добавить сметану. Добавить гашёную соду, какао-порошок и просеянную муку, перемешать. Яблоко некрупно нарезать. Добавить яблоко в тесто, аккуратно перемешать.... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Яблоко - 1 шт, Взбитые сливки (ТМ Dr.Oetker) - 1 пач., Молоко - 150 мл

Шоколадно-яблочный пирог "Русский" Шоколадно-яблочный пирог "Русский" Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Яблоки очистить, нарезать кубиками, залить ромом и отставить. Орехи крупно нарубить (я просто поломала их пальцами). Яйца взбить с сахаром и ванилью. Влить растопленное сливочное масло. Сверху просеять муку, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орехи (любые (у меня грецкие) - 125 г, Яблоко (3-4 небольших), Ром (или коньяк) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет., Сливки (в глазурь) - 1/2 стак.

Пирог на яблочном сидре Пирог на яблочном сидре Сливочное масло растопить в сотейнике с сидром на тихом огне. Остудить до тёплого состояния. Вмешать молоко, яйцо и ванильный сахар. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, сахар, какао, специи. Перемешать до однородного состояния Форму диаметром 20 см см... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 200 г, Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 40 г, Сидр (яблочный) - 125 мл, Молоко - 75 мл, Яйцо куриное - 1 шт,...

Кекс шоколадно-яблочный Кекс шоколадно-яблочный Приготовим необходимые продукты, они должны быть комнатной температуры. Яблоки очистить, удалить сердцевинки, нарезать тонкими пластинами. Масло сливочное слегка растопить, в половину сахара добавить какао, перемешать до однородности, соединить с растопленн... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Сметана - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы) - по вкусу

Очень шоколадный пирог "Сумасшедший пирог" Очень шоколадный пирог "Сумасшедший пирог" Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, какао, солью и ванильным сахаром. Просеять. Растительное масло, воду и уксус перемешать. Вливать жидкость в муку небольшими порциями и перемешивать венчиком. Взбивать не нужно. Чашу МВ смазать сливочным маслом и вылит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Какао-порошок - 0,5 стак., Масло растительное - 3/4 стак., Уксус (Яблочный) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Вода (Кипячёная холодная) - 2 стак., Масло слив...

Шоколадно-яблочный пирог Шоколадно-яблочный пирог Яйца взбить с сахаром до густой пены. Масло растопить, дать остыть. Смешать муку с разрыхлителем, какао. Просеять. Яблоки почистить, трем на средней терке. Добавить цедру апельсина и сок (должно получиться примерно 100 г сока) К взбитым яйцам добавить приго... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 50 г, Порошок пекарский - 8 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Апельсин - 1 шт

Яблочная ватрушка Яблочная ватрушка Тесто все то же - моё любимое..))) Дрожжи разводим в сметане.. туда же добавляем щепотку соли. (Если сухие... сделайте это накануне... перемешайте дрожжи в сметане и оставьте расходиться, иногда перемешивайте)... Маргарин перетрем с мукой в крошку... Затем ... Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочное) - 300 г, Творог - 500 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Ваниль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 2/3 ст. л., Маргарин (или масло) - 125 г, Сметана - 0.5 стак., Дрожжи (если сухие - 0.5 ...

Шоколадная яблочная галета Шоколадная яблочная галета Просеянные муку и какао смешать с сахарной пудрой. Добавить порезанное кусочками масло и яйцо, сделать пальцами крошку, если крошка суховатая, добавьте одну ложку воды или молока. Высыпать крошку на стол и замесить тесто. Завернуть его в пленку и пока пол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 110 г, Творог - 250 г, Сметана - 100 г, Сахарная пудра - 40 г, Желток яичный - 1 шт, Лимон - 1 шт, Яблоко - 3 шт, Ванильный сахар - 10 г

Загрузка