Воздушный ягодный пирог

168 рецептов

Воздушный ягодный пирог! Воздушный ягодный пирог! 1. Масло порубите с мукой и сахаром, добавьте желтки и молоко. Скатайте шар и оставьте в холодильнике на 30 минут. Раскатайте тесто и выложите в форму. Про форму - она должна быть достаточно глубокой, подойдет диаметром 23-25см, или придется увеличить кол-в... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. масла, 50 гр. сахара, 3 желтка, 1 ст.л. молока, ванилин, начинка: 400 гр. фруктово-ягодной смеси (смородина,вишня,яблоко,слива,брусника), 4 белка, 150 гр. сахара

Воздушный ягодный манник Воздушный ягодный манник Простой рецепт - вкусный результат Стакан у меня 200 мл. Пюре абрикосовое. Итак, начнем. 1. Манную крупу заливаем сметаной, добавляем пюре ягодное (фруктовое). Тщательно перемешиваем и оставляем на 30 мин. (Пюре сделала сама из замороженных ягод без сахара,... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Пюре ягодное - 100 г, Крупа манная - 1 стак.

Ягодный пирог с рикоттой Ягодный пирог с рикоттой Подготовим необходимые продукты. Масло (или маргарин) должно быть уже мягким. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем просеянную муку с разряхлителем. Взбиваем. Добавляем рикотту, перемешиваем. В самом конце добавляем масло и взбиваем до однородной констистенции... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Рикотта (желательно густая, пресная) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ассорти ягодное (замороженное) - 500 г, Желе (прозрачное для торта) - 1 пач.

Ленивый пирог с вареньем и замороженными ягодами Ленивый пирог с вареньем и замороженными ягодами Приготавливаем тесто для нашего пирога и нарезаем кубиками 250 гр. маргарина, который выкладываем в миску. Добавляем 350 гр. просеянной через сито муки. Добавляем 1 чайн.л. ванильного сахара и щепотку соли. Добавляем 100 гр. сахара. Добавляем 1 чайн.л. соды... Ингредиенты: Мука (Ингредиенты на ленивый пирог:) - 350 гр, Маргарин - 250 гр, Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Сода пищевая - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Варенье (Для начинки на пирог:) - 6 стол.л., Замороженные ягоды - 0.5 стак. (...

Фруктово-ягодный пирог Ассорти Фруктово-ягодный пирог Ассорти Яйца я разделила на белки и желтки. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем добаляю половину сахара от общей массы и продолжаю взбивать до плотной пены. Пока белки взбиваются, параллельно начинаю взбивать желтки со второй половиной са... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 180 гр, Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 6 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Ягоды (любые ягоды или фрукты) - 200 гр

Ягодный пирог на сметане Ягодный пирог на сметане Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Взбиваем в блендере растопленное сливочное масло, сахар, яйца, соль и ванилин. Просеиваем муку с разрыхлителем и содой. Добавляем к масляной массе стакан просеяной муки, взбиваем, затем вливаем сметану (у меня 2... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, яйцо - 2 шт., черная смородина - 1 стакан, сахар коричневый - 1 ст. л., ванилин - 1 ч. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л.

Ягодный пирог Ягодный пирог Рисовые хлопья измельчить или перемолоть в муку. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, рисовые хлопья (муку) и взбить до однородности Ягоды (у меня замороженные - брусника), обдать кипятком, добавить в тесто и аккуратно перемешать. Тест... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар - 120 г, Ягода (любая ) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья рисовые - 120 г, Ванилин - по вкусу

Шоколадно-ягодный пирог "Приятная неожиданность" Шоколадно-ягодный пирог "Приятная неожиданность" Этот пирог - один из самых любимых мною за удовольствие от процесса приготовления и гарантированно отличный результат. Пекла на свой день рождения в двойном количестве, поэтому не удивляйтесь такому количеству ингредиентов на фотографиях.)) Последних, кстат... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Фундук (молотый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сливки (10-20%) - 200 мл, Желатин - 10 г, Ванилин (шепотка)

Нежнейший ягодный пирог-торт Нежнейший ягодный пирог-торт ОСНОВА. Масло сливочное растопить и охладить. Яйца взбить с сахаром добела,при взбивании тонкой струйкой влить масло,перемешать на небольшой скорости.Затем всыпать муку с солью и вымесить мягкое пластичное тесто.Размять его руками по дну формы(у меня просто... Ингредиенты: основа: яйца-1шт, сахар-50 гр, масло сливочное-100 гр, мука-200 гр, соль-щепотка, крем: белки-4-5шт(в зависимости от размера яиц), сахар-200 гр, миндальная мука-50 гр, мука-70 гр, ассорти из заморож.ягод-400-450 гр

Нежный творожно-ягодный пирог а-ля чизкейк. к воскресному завтраку. фм Нежный творожно-ягодный пирог а-ля чизкейк. к воскресному завтраку. фм Нежный, сочный, воздушно-сливочный пирог-просто чудесное дополнение к воскресному утреннему чаю. 1. Взбить яйца с сахаром в пену, добавить сметану и просеянную с разрыхлителем муку. Замесить очень мягкое тесто и выложить его в подготовленную форму. Размазат... Ингредиенты: для теста: яйца — 2 шт, сахар — 3 ст.л, сметана — 3 ст.л, мука — 200 мл., разрыхлитель — 0,5 ч.л, ......., для заливки: маскарпоне — 300 г, творог — 200 г, сметана — 200 мл., яйца — 2 шт, крахмал кукурузный — 1 ст.л, голубица — 0,5 л

Загрузка