Воздушный творожный пирог

476 рецептов

Воздушный творожный пирог Воздушный творожный пирог Это классический рецепт приготовления воздушного творожного пирога. Пирог готовится достаточно быстро, особое внимание уделите тесту (как его приготовить в деталях описано ниже). Данный пирог можно подавать к праздничному столу, а можно просто позвать друзе... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Творог 400 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Изюм 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ваниль По вкусу (на кончике ножа)

Воздушный творожный пирог с яблоками Воздушный творожный пирог с яблоками Как приготовить воздушный творожный пирог с яблоками? Легко! Заходите, и я расскажу вам! Вкусный и нежный пирог с творожной начинкой и яблоками просто не может не понравиться! Усилить аромат можно ванильным экстрактом или другими ароматизаторами (например, ... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Мука 250 Грамм (тесто), Сахар 50 Грамм (тесто), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки (тесто), Соль 1 Щепотка (тесто), Вода 40-50 Миллилитров (тесто), Йогурт 250 Миллилитров (начинка), Творог 350 Грамм (начин...

Воздушный творожный пирог Воздушный творожный пирог Разогреть духовку до 160 градусов. Взбить творог, сметану, молоко, желтки, сахар(50 гр.), крахмал и ванильный сахар. Взбить белки до крепких пик, добавить оставшиеся 50 гр. сахара. Белки смешиваем с творожной массой. Вылить начинку в форму смазанную маслом ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сметана - 50 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Крахмал - 2 столовые ложки, Ванильный сахар - по вкусу

Творожный пирог "Перевёртыш" Творожный пирог "Перевёртыш" Наши продукты! Взбить мягкий маргарин с 120 г сахара и 2 пачки ванильного сахара. Противники маргарина, наверное, могут заменить его размягченным сливочным маслом. Муку смешать с разрыхлителем и просеять через сито. К масляной массе добавить по одному 3 яйц... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сахар (16 г) - 2 пакет., Маргарин (мягкий) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (15 г) - 3 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное (размягчённое) - 150 г, Пудинг ванильный ...

Творожный пирог с курагой и творожной глазурью Творожный пирог с курагой и творожной глазурью В теплом молоке развести сахар и дрожжи, добавить столько муки, чтоб тесто получилось как сметана, оставить на 20 мин. Затем добавить творожный сыр,сметану,яйца ванильный сахар,соль,курагу,(нарезанную небольшими кусочками),остатки муки. Замесить тесто (оно ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, творожный сыр 140 гр,(у меня сливочный хохланд), сметана 1 ст л с горкой, яйца 2 шт, ванильный сахар, щепотка соли, сахар 3 ст л с горкой, дрожжи 1,5 ч л, курага 100 гр, мука около 3,5 стакана, растит. масло (для замеса 2 ст л ), для глазур...

Яблочно-лимонный творожный пирог Яблочно-лимонный  творожный  пирог Из муки, сметаны, сахара и масла (комнатной температуры) замесить тесто. Тесто очень быстро вымешивается... Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час... А в это время (чтоб не простаивать без дела), натрём на крупной тёрке яблоки, лим... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Яблоко (кисло-сладкое, в начинку) - 4 шт, Лимон (в начинку) - 1 шт, Творог (в начинку, нежирный) - 200 г, Яйцо куриное (в творожный слой) - 1 шт, Крупа манная (в творожный слой) - 2 ч...

Воздушный творожный пирог Воздушный творожный пирог Сначала испечь песочную заготовку из вашего любимого песочного теста. Лучше испечь ее до полуготовности. Я испекла полностью и, в результате (на выходе), основа получилась пересушенной. Можно использовать и привычный вариант основы для чизкейка: молотое печ... Ингредиенты: Сыр сливочный - 250 г, Сливки (10%) - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Черника (в оригинале - малина) - 100 г, Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот.

Творожный пирог "Слезы ангела" Творожный пирог "Слезы ангела" Для теста соединить просеянную муку с разрыхлителем, солью, сахаром и нарезанным на кусочки холодным сливочным маслом. Перетереть в крошку. Следом добавить яичный желток и сметану. Смешать. Замесить тесто. Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную бум... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 160 гр., Масло сливочное - 80 гр., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт., Сметана - 1 ст. л., Для творожного суфле: Творог - 500 гр., Сметана - 100 гр., Желток яичный - 3 шт., Сахар -...

Песочно творожный пирог Песочно творожный пирог Приготовим ингредиенты. Яйца, сливочное масло и творог вынимаем из холодильника заранее. Они должны быть комнатной температуры. Творог лучше брать натуральный деревенский, кроме того, что он полезный, особенно это важно, если выпечку готовите для детей, он ... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Мука - 450 гр, Сахар - 200 гр, Соль - 0.2 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 150 гр, Творог - 350 гр, Ванилин - 2 гр, Куриные яйца - 2 шт.

Вишнево–творожный пирог Вишнево–творожный пирог Подогреть масло в микроволновой печи так, чтобы оно стало мягким, и смазать им дно и стенки формы для выпечки. Выложить творог в большую миску и взбивать с помощью венчика до тех пор, пока он не станет воздушным. Затем добавить в миску с творогом сахар, ман... Ингредиенты: Творог - 1,5 кг, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 300 г, Манная крупа - 3 столовые ложки, Ванилин - 1 штука, Ванильный пудинг - 1 штука, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 30 мл, Вишня - 165 г, Сахарная пудра - по вкусу

Загрузка