Похожие рецепты
Овсяно яблочные булочки маффиныИнгредиенты: 1 ст. пшеничной муки, 1 ст. овсяных хлопьев, 0,5 ч.л. соли, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. корицы, 3/4 ст. сахара, 1 яйцо, 3/4 ст. молока, 1/4 ст. растительного масла, 3/4 ст. изюма, сахарная пудра для посыпкиСмешать муку, овсяные хлопья, сахар, соль, корицу, разрыхлитель. Соединить молоко, растительное масло, яйцо. Перемешать до однородности. Соединить сухую смесь и масляно-яичную. Перемешать. Вымытое яблоко обсушить, очистить и удалить сердцевину. Натереть на ...
Маффины с халвой и апельсиновой пропиткойИнгредиенты: мука-140 гр., масло сливочное-100 гр., яйцо-2 шт., сметана-3 ст.л, халва(подсолнечная с арахисом)-100 гр., сахар-2 ст.л., ванильный сахар-2 ч.л., разрыхлитель для теста-1,5 ч.л., соль-щепотка, сок половины лайма., свежевыжатый сок одного апельсина, шоколадная глазурь-10 гр.Халву разминаем вилкой или толкушкой для пюре. Масло комнатной температуры растираем с сахаром и соком лайма, добавляем халву и перемешаем. Яйца смешать со сметаной и добавить в масляную смесь. Муку соединить с ванильным сахаром,солью и разрыхлителем,просе...
Яблочные маффины низкохолестериновыеИнгредиенты: 120 мл раст масла без запаха, 1 чашка соевого молока (или миндального), 2 белка, 1 ч л ванильного экстракта, 1 чашка светло-коричневого сахара, 2.5-3 чашки цельнозерновой муки, 2 средних яблока, 1.5 ч л разрыхлителя+0.5 ч л соды для выпечкиСмешать все сухие продукты. Масло взбить с белками вилкой. Добавить молоко, перемешать, добавить мучную смесь, перемешать. Добавить натертые яблоки, на этом этапе можно заменить яблоки замороженными ягодами. Выпекать в разогретой до 180С духовке, остудить н...
Яблочные маффины на меду и простоквашеИнгредиенты: 2 зеленых яблока симиренко или гренни смит, 400 мл простокваши, 150 г жидкого меда, 50 г грецких орехов, 1 яйцо, 250 г муки, 70 г отрубей, 60 мл оливкового масла, 50 г ванильного сахара, 20 г разрыхлителя, бумажные вставки или масло и мука для формочекВсыпьте отруби в простоквашу, перемешайте и дайте постоять 15 мин. Тем временем просейте муку с разрыхлителем и солью, добавьте ванильный сахар. Слегка взбейте яцо, добавьте мед и оливковое масло, снова взбейте. Грецкие орехи слегка поджарьте на сковороде и...