Яблочные маффины с корицей с ванильным соусом

4 рецепта

Яблочные маффины с корицей с ванильным соусом Яблочные маффины с корицей с ванильным соусом Яблоки нарезать кубиками, добавить корицу, перемешать. Маргарин растереть с сахаром и ванилью. Добавить яйца, яблоки и кефир. Перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, перемешать Уложить в формочки, смазанные раст. маслом, и печь 30 мин при 180*. Делаем вани... Ингредиенты: Тесто: 300гр муки, 200гр маргарина, 3 яцйа, ваниль, 200гр сахара, 250гр кефира, корица по вкусу, 400гр яблок, пачка разрыхлителя, Ванильный соус: 300мл молока, 3 желтка, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. крахмала

Диетические маффины "100 калорий" Диетические маффины "100 калорий" Овсяные хлопья перемолоть в муку с помощью комбайна. Я использовала быстроразвариваемый геркулес ТМ "Мистраль" Смешиваем овсяную муку, ванильный сахар, пекарский порошок и корицу. Бананы очищаем и делаем из них пюре. Добавляем к бананам яблочный с... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 2 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Банан (спелые, желтые) - 2 шт, Соус (яблочный) - 1/2 стак., Йогурт (обезжиренный) - 1/2 стак., Белок яичный - 2 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л.

Завтрак "яблочное трио" Завтрак "яблочное трио" 1. Для яблочного муслина, разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом две большие формочки для маффинов. Порежьте половину одного яблока на дольки и проварите на медленном огне в апельсиновом соке в течение нескольких минут, затем процедите сок (не выливая е... Ингредиенты: яблочный муслин (рецепт из словаря «larousse gastronomique», адаптированный), 3 яблока, без кожуры и сердцевины, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. ванильного сахара, 100 мл. апельсинового сока, 1 яйцо, 1 желток, 40 мл. сливок, 1 ст.л. рубленых грецких орехо...

Шоколадный кекс с цукини Шоколадный кекс с цукини Разогреть духовку до 180 гр. Натереть очищенный цукини на терке. Смешать муку, просеяв через сито с какао, разрыхлителем, пищевой содой, солью, корицей, мускатным орехом. Взбить сахар с маслом комнатной тем-ры до кремового состояния. Добавить яйца и ванилин... Ингредиенты: мука - 325 г, какао - 50, разрыхлитель - 3 ч. л., сода пищевая - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., корица - 2 ч. л., мускатный орех - ч. л., сахар - 200 г, масло сливочное - 226 г, яйцо - 3 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., молоко - 120 мл, цукини - 300, шоколад моло...