Яблочные маффины с корицей и штрейзелем

8 рецептов

Яблочные маффины с корицей и штрейзелем Яблочные маффины с корицей и штрейзелем Приготовить 2 смеси: сухую и жидкую. Для сухой смеси соединить муку, разрыхлитель, соду, корицу, ванильный сахар. Для жидкой смеси соединить натертое на крупной терке яблоко (предварительно очищенное от кожицы), яйцо, сахар, растительное масло и кефир. Все ... Ингредиенты: мука - 75 г, сахар - 75 г, сливочное масло - 75 г, корица молотая - 1 ч. л., грецкие орехи рубленые - 30 г, мука - 250 г, сахар - 125 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 80 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - ч. л., корица молотая - 2 ч. л., сахар ...

Яблочные маффины со штрейзелём Яблочные маффины со штрейзелём Ингредиенты (12 штук): 280 г муки 1 ст. ложку пекарского порошка 1/2 ч. ложки корицы 1 щепотка соли 150 г коричневого сахара (можно и белый) 2 яблок (кислых) 2 яйца 250 мл молока 80 г сливочного масла (растопленного и оxлажденного) Для штрейзеля: 50 г муки ... Ингредиенты: мука, яблоки, сахар, сливочное масло, яйца, корица, молоко

Яблочные маффины с ореховым штрейзелем Яблочные маффины с ореховым штрейзелем 1. Для штрейзеля мелко порубите орехи. Смешайте в миске все ингредиенты и перетрите пальцами, пока не  получится крупная крошка. Отложите. 2. Очистите яблоки и нарежьте средними кубиками. 3. Разогрейте духовку до 200 °С. Подготовьте форму для 16 небольших и... Ингредиенты: 50 г коричневого сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. молока, 1 ч. л. экстракта ванили, 1 стакан сахарной пудры, 2,5 стакана муки, 1/4 ч. л. соли, 2,5 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соды, 200 г коричневого сахара, 250 мл кефира, 1/2 стакана растительн...

Яблочные маффины Яблочные маффины 1.5 стакана муки смешать с пекарским порошком, солью и содой. В другой посуде смешиваем сахар, творожный сыр и масло и хорошо перемешиваем миксером на высокой скорости. Добавляем амаретто, экстракт ванили и яйцо и продолжаем мешать миксером на средней скоро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Порошок пекарский - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Сыр творожный (cream cheese) - 1/4 стак., Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Ликер (Амаретто) - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л...

Яблочные маффины со штрейзелем Яблочные маффины со штрейзелем Для начала приготовим штрейзель. Вам понадобится: мука, сахар, масло, соль, грецкие орехи. Грецкие орехи перемолоть в блендере. Смешайте муку, сахар, масло, молотые грецкие орехи, добавьте щепотку соли. Перетрите всё руками (либо можно использовать пульсиру... Ингредиенты: Кефир - 50 мл, Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 220 г, Яблоко - 3 шт., Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 50 г, Орехи г...

Маффины "Оранжевое настроение" Маффины "Оранжевое настроение" Тыкву чистим, режем на кусочки, укладываем на фольгу, присыпанную цедрой. Сверху посыпаем коричневым сахаром, кладем палочку корицы и 8-10 штук гвоздики. Фольгу плотно сворачиваем и отправляем в духовку минут на 30-40 запекаться! Яблоки режем небольшими куб... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Сахар коричневый - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Корица (1 палочка), Мука пшеничная|Мука (тесто-200 г, штрейзель-50 г) - 250 г, Сахар (тесто-250 г, штрейзель-35 г) - 285 г, Масло сливочное (в штрейзель) - 35 г,...

Самые ароматные яблочные кексы со штрейзелем Самые ароматные яблочные кексы со штрейзелем Приготовим штрейзель. Немного размягченное масло растираем с мукой. Орехи измельчаем не очень мелко. Я прокатываю скалкой по орехам, они легко дробятся. В масляно-мучную смесь добавляем орехи, сахар, корицу, хорошенько перемешиваем и растираем. Отправляем в... Ингредиенты: Тесто: 400 г яблок, 3 ст. л. лимонного сока, 150 г муки, 2 ч. л. корицы, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1 яйцо, 100 г сахара, 0,5 пакетика ванилина (1 г), 80 мл. растительного масла, 240 г йогурта без добавок, Штрейзель: 50 г муки, 50 г сливочного масла, 1 ч. л. к...

Яблочные пирожные из слоеного теста с ванильным заварным кремом и ароматным штрейзелем Яблочные пирожные из слоеного теста с ванильным заварным кремом и ароматным штрейзелем Приготовим штрейзель. Масло с мукой разминаем в крошку. Миндаль измельчаем. Я положила орехи в пакетик и побила скалкой. К масляно-мучной смеси добавляем измельченный миндаль, сахар и корицу. Хорошенько перемешиваем. Убираем в холодильник. Слоеное тесто при... Ингредиенты: Слоеное тесто – 250-300 г., Яблоки – 550 г., Ванильный заварной крем: 200 мл. молока, 3 желтка, 50 г. сахара, 20 г. кукурузного крахмала, 25 г. сливочного масла, 1 стручок ванили или 1,5 пакетика ванилина (3 г.), Штрейзель: 50 г. муки, 50 г. сливочного масл...