Похожие рецепты
Яблочные маффины с халвой и корицейИнгредиенты: мука - 280 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яблоки - 2 шт., корица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, молоко - стакана, сметана - 100 г, яйцо - 2 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., халва ванильная - 100 г, сахар - 1 ст. л., корица - 1 ч. л.Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель. Яблоко натираем на терке с крупными отверстиями, добавляем корицу и лимонный сок. В миске смешиваем размягченное сливочное масло, молоко, сметану, яйца, ванильный экстракт, слегка взбиваем вилкой. Добавляем в молочную см...
Простые яблочные маффины с клубничным джемомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 200 г, Сливки (10%) - 200 мл, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Джем (клубничный для начинки), Сливки (30% для украшения), Посыпка кондитерская (для украшения)Смешать сгущенку с яблочным пюре. Влить сливки и добавить соду, перемешать. Всыпать просеянную муку и все хорошо перемешать. В форму для кексов разложить тесто на 1/3, в середину поместить по чайной ложке клубничного джема (можете использовать любой). Сверх...
Овсяно яблочные булочки маффиныИнгредиенты: 1 ст. пшеничной муки, 1 ст. овсяных хлопьев, 0,5 ч.л. соли, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. корицы, 3/4 ст. сахара, 1 яйцо, 3/4 ст. молока, 1/4 ст. растительного масла, 3/4 ст. изюма, сахарная пудра для посыпкиСмешать муку, овсяные хлопья, сахар, соль, корицу, разрыхлитель. Соединить молоко, растительное масло, яйцо. Перемешать до однородности. Соединить сухую смесь и масляно-яичную. Перемешать. Вымытое яблоко обсушить, очистить и удалить сердцевину. Натереть на ...
Яблочные маффины на меду и простоквашеИнгредиенты: 2 зеленых яблока симиренко или гренни смит, 400 мл простокваши, 150 г жидкого меда, 50 г грецких орехов, 1 яйцо, 250 г муки, 70 г отрубей, 60 мл оливкового масла, 50 г ванильного сахара, 20 г разрыхлителя, бумажные вставки или масло и мука для формочекВсыпьте отруби в простоквашу, перемешайте и дайте постоять 15 мин. Тем временем просейте муку с разрыхлителем и солью, добавьте ванильный сахар. Слегка взбейте яцо, добавьте мед и оливковое масло, снова взбейте. Грецкие орехи слегка поджарьте на сковороде и...