Похожие рецепты
Яблочный пирог со штрейзелем из орехов пекан с ванильным кремом маскарпонеИнгредиенты: Яблоко - 925 г, Тростниковый сахар - 25 г, Молотая корица - 3 чайные ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Мускатный орех - штуки, Изюм - 110 г, Сливочное масло - 75 г, Пекан - 110 г, Мука с разрыхлителем - 175 г, Сахар демерара - 110 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Золотистый мелкий сахар - 2 чайные ложки, Мягкий творог - 200 г, Ванильная эссенция - 1 чайная ложкаУдалить у яблок сердцевину, нарезать их тонкими ломтиками, перемешать их с сахаром, молотой гвоздикой, мускатным орехом, изюмом и 1 чайной ложкой корицы. Переложить в форму. Приготовить штрейзель. В кухонном комбайне взбить до состояния мелких крошек сливоч...
Маффины капуччино с кокосовым штрейзелемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар коричневый (у меня "Мистраль") - 60 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Корица (большая щепотка), Соль (щепотка), Молоко - 120 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Яйцо куриное - 0,5 шт, Шоколад молочный|Шоколад (капли) - 1 горст., Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахар - 20 г, Стружка кокосовая - 15 г, Масло сливочное (растопленное) - 30 гПриготовить штрейзель: смешать муку, сахар, кокосовую стружку и растопленное сливочное масло. Пальцами хорошо перемешать, чтобы получить крошку. Я использовала сахар "Мистраль" мелкий. Нагреть духовку до 190 град. Приготовить тесто: молоко немного...
Малиново шоколадный крамбль с миндальными орешками для дуэлиИнгредиенты: штрейзель: 2 ст. муки, 150 гр. масла (размягченного, но не растопленного!), 3/4 ст. сахара, 80 гр. дроблёного миндаля, начинка: 2 ст.л. коньяка (необязательно, но вкусно:), 100 гр. шоколада, сахар, +форма с невысокими бортами, +сито для протирания малины, +комбайн (в нём делать штрейзель проще простого:)1. Набор продуктов для штрейзеля 2. Для начинки 3. Сперва делаем штрейзель. Масло перерубить с мукой, сахаром, орехами (до образования мелкой крошки). Я сделала это в комбайне за 2 минуты. 4. Готовый штрейзель убрать в холодильник. 5. Займёмся начинкой. Раз...
Крамбль из рыбы с кокосовым молокомИнгредиенты: мука пшеничная - 50 граммов, перец кайенский - 1 ч. ложка, масло сливочное - 20 граммов, молоко кокосовое - 25 миллилитров, яйца - 6 штук, филе рыбы - 1 килограмм, сухари панировочные - 50 граммов, масло сливочное - 50 граммов, соль - 1 щепоткаПриготовить филе рыбы на пару. Затем нарезать ее крупными кусками. Взбить яйца, постепенно добавить кокосовое молоко, посолить, поперчить. Для посыпки смешать указанные ингредиенты и растереть массу кончиками пальцев в крошку. На блюдо с тефлоновым покрытие...