Творожные маффины с кедровыми орешками и шпинатом

2 рецепта

Творожные маффины с кедровыми орешками и шпинатом Творожные маффины с кедровыми орешками и шпинатом Творог протереть через сито. Шпинат промыть, опустить в горячую воду на несколько секунд, обсушить и мелко нарезать. Взбить в миске яйца с растительным маслом, сыром, лимонным соком. Добавить сахар, соль, перец. Постепенно размешивая просеять в миску муку. ... Ингредиенты: 300 г творога, 2 яйца, 2,5 ст. л. тертого сыра, сок половины лимона, 1 пучок шпината (или щавеля), 3 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. очищенных кедровых орешков, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец

Печёночный флан и к° Печёночный флан и к° Флан Масло комнатной температуры взбить с яйцом и солью до получения воздушного крема. Муку просеять с перцем.добавить в нее масло и быстро замесить тесто. Распластать тесто в диск. обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. минимум на 30 минут. Тонко... Ингредиенты: печёночный флан., для корзинки : 125 гр. сл. масла, 250 гр. муки, 1 яйцо + 0,5 яйца для смазки, 1/4 ч.л. соли, немного черного перца, для начинки: 200 гр. куриной печени, 60 гр. белой части зелёного лука, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо + 0,5 яйца, 250 мл. сливок(...