Маффины творожные

830 рецептов

Маффины творожные с изюмом Маффины творожные с изюмом Сначала взбиваем яйца,затем добавляем сахар,взбиваем,муку понемногу с разрыхлителем,взбиваем,затем творог.Изюм просто перемешиваем.Тесто будет как густая сметана.Форму смазываем сливочным маслом,раскладываем тесто и выпекаем маффины 20 мин. в горячей духовк... Ингредиенты: Для 12 маффинов: 3яйца больших, 300г творога жирного, 200г муки, 100г изюма, 1стакан сахара, 1ч ложку разрыхлителя

Маффины творожные Маффины творожные Масло порезать на кубики, растопить и остудить. Творог перемять до однородности. Хорошо взбить яйца, добавить к ним остывшее масло, творог, сахар. Перемешать. Муку постепенно ввести в творожную массу. Добавить соду и окончательно перемешать. Тесто получится... Ингредиенты: 300 гр. масла, 1 кг. творога, 2 ст. сахара, 4 ст. муки, 4 яйца, 2 ч.л. соды (без горки (еле полные), не гасить), пудра для присыпки

Маффины творожные с бананом Маффины творожные с бананом Это очень простой рецепт маффинов творожных с бананом, дополненный яблоком и сухофруктами. Среди ингредиентов нет сахара, но при желании вы можете добавить их немного по вкусу. Такая выпечка - отличный вариант не только для взрослых, но и для детей, особенн... Ингредиенты: Творог 650 Грамм, Банан 1 Штука, Яблоко 1 Штука (по желанию), Хлопья овсяные 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Сухофрукты или цукаты 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Творожные маффины с кокосом и шоколадом Творожные маффины с кокосом и шоколадом Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать, добавить творог и кокосовую стружку. Постепенно влить молоко и добавить муку. Перемешать лопаткой до однообразной массы, густоты сметаны. В последнюю очередь добавить шоколадные капли. Перемешать. В смазанные м... Ингредиенты: 3 яйца, 2/3 ст. сахара, 2/3 ст. молока, 200-250 гр. творога (творожной массы), 50 гр. кокосовой стружки, 1,5- 2 ст. муки, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, 40 гр. шоколадных капель.

Творожные кексы с разными начинками Творожные кексы с разными начинками Берём 2 яйца Добавляем 100 гр сахара Хорошо взбиваем, добавляем творог и снова взбиваем. Растапливаем 125 гр сливочного масла в микроволновке. Добавляем к яичной смеси и снова взбиваем Муку просеять с разрыхлителем, солью, ванилином и всыпать в приготовленн... Ингредиенты: тесто: сахар - 100 гр, яйца - 2 шт., творог - 150 гр, сливочное масло - 125 гр, мука - 200 гр, ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 0,5 пачки, соль - щепотка, начинка, крем: сливочный творожный крем альметте - 100 гр, сгущенное молоко - 100 гр

Творожный кекс" изюминка" Творожный кекс" изюминка" Цедру апельсина измельчить Изюм предварительно замочить в горячей воде. Размягченное масло взбить с ванильным и обычным сахаром до побеления Добавляем Рикотту и продолжаем взбивать. Смесь получается не однородная,но это не страшно. В масляно-творожную смесь... Ингредиенты: мука - 300 гр, яйца - 4 шт, масло сливочное - 220 гр, разрыхлитель - 10 гг, творожный сыр рикотта - 250 гр, сахар - 150 гр, ванильный сахар - 12 гр, цедра одного апельсина, изюм - 200 гр, черника замороженая примерно 150 гр

Маффины творожные или мини-запеканки. Детский марафон. Маффины творожные или мини-запеканки. Детский марафон. Взбить яйца с сахаром… Добавить сметану… … творог… …манку, крахмал и соду… Перемешиваем… Теперь добавляем сливочное масло, размягченное при комнатной температуре и все хорошенько перемешиваем. Накрываем полотенчиком и даем постоять 30 минут, чтобы манка наб... Ингредиенты: на 9 штук: 200г творога, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана манки, 0,5 стакана кукурузного крахмала, 100г сметаны, 75г сливочного масла, 0,5 ч.ложки соды, 1/3 стакана сушеной клубники или любых других сухофруктов (факультативно), цедра половинки лимона...

Творожный кекс по госту Творожный кекс по госту Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком. Добавить творог, если крупный - потереть через сито. Продолжать взбивать до однородной массы. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить. Добавить муку просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородн... Ингредиенты: творог (у меня творожный крема) - 130 г, мука — 150 г, масло сливочное — 75 г, сахар — 165 г, изюм — 1 горст., масло растительное (для смазывания формы), разрыхлитель теста — 0,5 ч.л., помадка фирмы д.оеткер.

Маффины творожные Маффины творожные Мы все привыкли, что маффины — это сладкие кексы с фруктовой, ягодной или шоколадной начинкой. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить соленые и острые творожные маффины с луком, горчицей и кайенском перцем. Основной вкус будут давать творог и л... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Творог 200 Грамм, Молоко 90 Миллилитров, Гречневая мука 50 Грамм, Семена льна 1 Чайная ложка (или семена чиа), Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сухая горчица 1/2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Кайенский перец 1 Щепотка (или...

Творожный кекс с вишней Творожный кекс с вишней Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому надо заранее достать их из холодильника. Сливочное масло растереть с сахаром на малых оборотах миксера. По одному добавить яйца. Добавить сок и цедру небольшого лимона. Добавить сливочный творожный сыр... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 120 г, творожный сыр - 150 г, лимоны - 1 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., вишня - 1 стакан, мука - 200 г

Загрузка