Яблочная запеканка с капустой

14 рецептов

Яблочная запеканка с капустой Яблочная запеканка с капустой Бекон нарезать небольшими кусочками и половину обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, вынуть и отложить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на этой же сковороде, добавить капусту. Петрушку порубить и половину, вместе с бульоном добавить к капу... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Бекон - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 750 г, Бульон - 125 мл, Яблоко - 500 г, Картофель - 1 кг, Пахта - 200 мл, Специи (соль, перец, мускатный орех, по вкусу), Сыр твердый - 100 г

Яблочная запеканка с капустой Яблочная запеканка с капустой 1. Лук порубить. Половину бекона обжарить в сливочном масле. В жире от жаренья обжарить лук с капустой. Петрушку порубить и половину вместе с бульоном добавить к капусте, потушить 20 мин. , а затем добавить нарезанные дольками яблоки. 2. Картофель отварить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Бекон - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 750 г, Петрушка - 1 пуч., Бульон - 125 мл, Яблоко - 500 г, Картофель - 1 кг, Пахта - 200 мл, Перец черный, Орех мускатный

Картофельная запеканка с беконом Картофельная запеканка с беконом Картофель хорошо помыть и поставить на огонь. Варить в мундире до полной готовности. Хорошо остудить. Лук почистить, порезать полукольцами. Затем обжарить лук на оливковом масле до прозрачности. Положить квашеную капусту (отжать сок) и пожарить около 3 мину... Ингредиенты: картофель - 6 шт., капуста квашеная - 250 г, бекон сырокопченый - 100 г, сок яблочный - 100 мл, сливки 10-20% - 100 мл, сметана - 100 мл, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., молотый мускатный орех - 1 щепотка, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по...

Запеканка "Сбор-дружина" Запеканка "Сбор-дружина" Овсяную крупу замочить на 4 часа. Время приготовления указано без учета замачивания крупы. Сварить овсяную крупу на воде с добавлением сливочного масла. Печень вымочить в воде (если есть желание, в молоке) в течении часа. Отбросить на дуршлаг. Капусту наши... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Крупа овсяная (двухсотграммовый) - 1 стак., Вода (для отваривания крупы) - 400 мл, Лук репчатый - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa (в чистом виде) - 700 г, Яблоко - 1 шт, Сметана - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Соль - 1 ч. л., Перец...

Постная овощная запеканка с квашеной капустой Постная овощная запеканка с квашеной капустой Очищаем луковицу и мелко рубим. Грибы промыть и нарезать не толстыми пластинками. Картофель промыть, очистить и порезать кружками толщиной 3-4мм. Глубокую форму смазываем растительным маслом и выкладываем равномерно часть порезанного картофеля. Форма у ме... Ингредиенты: Картофель (средние) - 5 шт, Грибы (у меня шампиньоны,можно любые) - 200 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Зелень (для украшения), Масло растительное (для смазывания формы), Вода (в заливку,кипячёная охлаждённая ) - 200 мл, Сода (в заливку) - 0,5 ч. л., Уксу...

Картофельная запеканка с квашеной капустой и яблоками Картофельная запеканка с квашеной капустой и яблоками Отварить и спюрировать картошку, добавить молоко и сливочное масло, приправить солью и мускатом. 1 луковицу репчатого лука порезать кубиками и обжарить. Добавить яблочный сок, некрупно порезаные яблоки и лаврушку и тушить около 10 минут. Добавить капусту и ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морская соль - на кончике ножа, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 200 мл, Мускатный орех - на кончике ножа, Лук репчатый - 2 головки, Квашеная капуста - 500 г, Яблочный сок - 100 мл, Растительное масло - 2 столовые ложки, Молотая паприка - ...

Капуста квашеная и запеканка из нее Капуста квашеная и запеканка из нее 1. В нашей семье традиция, с наступлением стойких холодов мы квасим капусту, причем всю, что есть, все равно квашеную любим больше, да и семья такая большая, что долго капуста не застаивается. Помню в детстве, для этого выделяли целый день, все женщины брал... Ингредиенты: для капусты квашеной: на 10 кг. капусты, 200-220 гр. соли, 200 гр. моркови, для запеканки: 500 гр. картофеля, 1 пучок майорана или петрушки, 1 луковица, 500 гр. квашеной капусты, 500 гр. кислых яблок, 2 яйца, 1 ч.л. тмина, 0,5 ст. яблочного сока без сахара,...

Запеканка-пирог "Капустница" Запеканка-пирог "Капустница" Сахар, соль соединить. Добавить яйца взбить венчиком. Добавить сметану. Перемещать. В яично-сметанную смесь добавить просеянную с разрыхлителем теста муку, многозерновые хлопья. Перемешать и оставить постоять 20 минут. Капусту нашинковать. Добавить в тесто,... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400...500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Хлопья злаковые - 1/2 стак., Сыр твердый (тёртый) - 50 г

Запеканка с птицей и квашеной капустой Запеканка с птицей и квашеной капустой 1. Мясо птицы обдать холодной водой, промокнуть ее и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. 2. На сковороде разогреть 1 ст. л. топленого масла. Слегка поджарить на нем кусочки мяса, убрать со сковороды, посолить и поперчить. 3. Разогреть... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло топленое (сливочное) - 2 ст. л., Соль, Перец белый (молотый), Вино белое сухое (Рислинг) - 1/8 л, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 1/4 л, Желток яичный - 2 шт, Картофель - 500 г, Капуста квашеная (тушеная) - 500 г, Сыр тве...

Брюссельская капуста с беконом Брюссельская капуста с беконом Для работы нам понадобится брюссельская капуста, бекон, лук, чеснок, соль, подсолнечное масло, яблочный уксус. Капусту (300 грамм) промыть, отрезать кончики кочерыжек. Отварить капусту в кипятке 7-8 минут. Воду сцедить. 150 грамм бекона нарезать полосками и... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Капуста брюссельская - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Соль - 0.2 ч. л., Уксус яблочный - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Загрузка